![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
На Весте первая прошлая зима красота: выставил аз по времени перед работой, вышел, печка с включенной с вечера рециркуляцией уже нагрела боль-мень салон, со стёкол смахнул резинкой остатки и поехал. Если совсем жёстко, подогрев лба на пару минут, пока снег скинуть. Хотя с аз он(лобогрей) не так актуален, как я раньше думал. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я б сказал наоборот: с лобогреем (плюс обогревами сидений, руля и зеркал) аз вообще не актуален.[/QUOTE]
Согласен полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело LoRa да на вариаторе - лифт закрывается и на последних лучах радиосигнала успешный запуск... всегда. Довольная жена - спокойствие в семье. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собсно главный смысл - сел в прогретую (без фанатизма, я грею на месте до 45, дальше на ходу потихоньку) машину и поехал. Понятно, если осадков особо не было. Подогревы всего и вся в данном случае также актуальны, ибо руль и сиденья один хрен будут леденящими душу, а стёкла печка полностью растопить не успеет. Цитата:
Цитата:
Но тут опять же - в 2021 году и у рено, и у ниссана, и у автоваза примерно в одно и то же время появились приложения. В смысле - не отдельной приблудой, а прям с завода. Автозапуск, жпс, все дела. Кстати, в этом случае, говорят, на вазовской механике имеется датчик нейтрали. |
Цитата:
|
Цитата:
Так еще комфортнее. В принципе, тут и подключения к сигналке нужны не всегда. Хз как на вестах, но хрюн у меня положение кнопки Max умеет запоминать, и попогревы там фиксируемые. |
Цитата:
До каких пор будет работать подогрев? Пока сидуха не вспыхнет или отключится сама? Если в тачке никого. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |