Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Недостатки и проблемы Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9125)

Neibot 15.11.2019 16:17

Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:

СААЗ смог допилить амортизаторы?
Если верить ролику - да, об этом прямо там говорится.

BigKot 15.11.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 274311)
Если верить ролику - да, об этом прямо там говорится.

Ничего подобного там не говорится.

Neibot 15.11.2019 19:35

Хотя да, отбой, там говорят про стойки стабилизатора, мне послышалось в первый раз - амортизаторов.

BigKot 15.11.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 274346)
Хотя да, отбой, там говорят про стойки стабилизатора, мне послышалось в первый раз - амортизаторов.

Представитель ваза там вообще старался туманно вешать лапшу. :)))

Leo59 15.11.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 274171)
Ну забавляйся на здоровье:smile-big:
Вечерком на прогретом движке (1.6 ;40000 пробег)
Честно пытался найти этот "жуткий вой"... :tremble:
Движок работает на холостых нормально, при добавлении оборотов- ну да, тональность меняется с увеличением их числа. Но что бы что-то напрягало.... неа.
Коробка ВАЗовская - да, с помощью клуба, обратил внимание - подвывает. Но я то всегда думал, что это нормально. Та же история была и на Нексии и на Ниссан Ноуте....

Добавлено через 2 минуты

Вот-вот. Истиная правда. А некоторые пряма таки выискивают этого СУСЛИКА..... И, таки, находят:smile-big:

Это - не жуткий вой, это надоедливый высокочастотный звук из за которого звук от коробки, если он есть, воспринимается как манна небесная.
И как мне кажется, (точно не дает определить "высокочастотный звук") у меня коробка не воет.
Если что, то я на своей Калине - слышал коробку.

niyazx 16.11.2019 03:03

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 274346)

Проблема в опорах двигателя, нужно с ними что то делать.

Пример - я живу в Казани, у нас дороги в городе, очень хорошие, подвески не слышу. Правая опора до сих пор как новая(нет износа)( так как пробег 95% город).
Но как только заезжаю на хорошую гребенку ,слышу знакомые звуки правой, и левой опоры ;)
Нужно опоры дорабатывать.

Serg901 16.11.2019 09:32

Цитата:

Сообщение от AVT (Сообщение 274201)
Уверен, что проблему на Автовазе вылечат связкой

Чью проблему? Вместо субъективных ощущений желательно опираться на стандарты, методы измерения и полученные результаты. Разве внутренний шум в салоне при различных режимах превышает предельные значения ГОСТ 33555-2015 с учетом допустимого отклонения?
Когда владельца авто В-класса не устраивает уровень шума, то он или: мирится с этим, т.к. знал что приобретал; дорабатывает/дополняет и т.п.; "меняет" на авто класса С, D и т.д.)))
:music:

Гагаринец 16.11.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от niyazx (Сообщение 274403)
Проблема в опорах двигателя, нужно с ними что то делать.

Пример - я живу в Казани, у нас дороги в городе, очень хорошие, подвески не слышу. Правая опора до сих пор как новая(нет износа)( так как пробег 95% город).
Но как только заезжаю на хорошую гребенку ,слышу знакомые звуки правой, и левой опоры ;)
Нужно опоры дорабатывать.

Непонятно про какие звуки ты говоришь.

Ланселот 16.11.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от Leo59 (Сообщение 274358)
Это - не жуткий вой, это надоедливый высокочастотный звук

Я честно пытался его услышать у себя.......
Слышу только как меняется тональность работы мотора при увеличении оборотов и всё.
Коробка - да.... Но это "проблема" для придир, мечтающих купить тот же бюджет, но с шильдиком КИА или Хёндай.
Мечтайте о высоком! Типа: Ауди, Субару, Инфинити, Вольво наконец....

Andrey96 16.11.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 274422)
Я честно пытался его услышать у себя.......
Слышу только как меняется тональность работы мотора при увеличении оборотов и всё.
Коробка - да.... Но это "проблема" для придир, мечтающих купить тот же бюджет, но с шильдиком КИА или Хёндай.
Мечтайте о высоком! Типа: Ауди, Субару, Инфинити, Вольво наконец....

Да практически все 1.6 воют на 2000об. как я понял этот вой издает комплек грм gates , а точнее ремень, кто устанавлива грм других производителей вроде как избавлялись от этого воя.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.