![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже тащат все, что угодно: семена, солярку, запчасти. При этом до них не доходит, что тащат они это все из своего кармана по сути, т.к. владельцы бизнеса закладывают эти потери и делают зарплату работникам ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно один звонил, спрашивал есть-ли и где можно купить "глушилку ГЛОНАСС". Сейчас вся с/х техника в нормальных хозяйствах оборудована телеметрией и в случае нетипичного поведения ТС (долгая остановка, резкое уменьшение уровня топлива и т.д.) выезжает ГБР. |
Цитата:
|
Нафига в СВ на полках петельки-ленточки? Только сегодня увидел.
|
Сетку наверное к ним привязывать
|
Так у меня на них ковер лежит.
Сегодня получил, поставил новые шины, балансировщик навешал грузиков штук по 15, хотя до этого на другой шиномонтажке убрали с этих же дисков со старыми покрышками, почти все. Я вот думаю, может обкатаются и опять на балансировку съездить. Как часто нужно балансировать колёса? |
Цитата:
По тем же самым причинам. К слову, когда бывал у вас в 2015 - главное впечатление - как на 20 лет назад попал. Дороги - оттуда. Безнаказанность - оттуда ) Камер нет. Ментам фиолетово на все (наблюдал как в Севастополе прямо перед полиционерским приусом переходят дорогу через 4 полосы и 2 сплошные - тем пофигу. У нас бы немедля оформили )) Разливной алкоголь ночью на набережной в день города - запросто )) У нас на тот момент уж лет 10 как подобное было запрещено - как по случаю праздников, так и просто по времени суток. Благоустройство - тоже оттуда. Я таких старых троллейбусов даже в 90х не видел. Не говоря уже про 21 волги в такси. В общем, было интересно ) Цитата:
После сезонной смены колёс - ждем недельку, пока резина с хранения раскатается. Если все ок - спокойно катаем сезон. Если не ок - едем баласировать. Здесь главное не балансировать заранее - т.к. балансировка может учесть деформации хранения. Которые вылезут опять, когда резина раскатается. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |