![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
По мне(жена тож согласная) баранка просто обалденная, желание эко-кожу монстрячить сразу отпало |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ориентироваться производитель должен на разные слои населения, на разные запросы.... |
Цитата:
|
Re: Курилка - 7
Надеюсь с ним все в порядке, а то вы о нем в прошедшем времени излагаете.
|
Каждый климат имеет свои особенности, поэтому одинаковая температура переносится человеком по разному. В Подмосковье -15 я переношу нормально, а вот в Прикарпатье - стресс полный, в Новокузнецке - можно расстёгнутым ходить, это я по собственным ощущениям.
|
С крайним обновлением Яндекс навигатор сильно ударил по конкурентам и избавился от одной, ОЧЕНЬ существенной недоработки. Чтобы построить маршрут, ему теперь не нужен инет. Карты надо предварительно закачать на устройство.
Писец НН, СитиГидам, Прогородам, Гарминам и прочая |
Цитата:
Пусть еще добавят альбомную ориентацию в яднекс музыку. Тжри года жду уже этой фичи. Особенно актуально будет на самсунгах восьмых. Эта палка вертикально в машине смотреться будет забавно. |
Цитата:
Да ладно (махнул рукой), это наверное самое безобидное из всего что происходит с организмом )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А такой совсем "за жизнь" вопрос к бесперчаточникам: вы спокойно прямо "на улице" руки держите, когда рассекаете без перчаток в минус 20 (15, 30 и т.д.), или все же они у вас в карманы засунуты?
Лично мне минимум с плюс 5 уже некомфортно долго голыми руками наружу находиться, но с другой стороны в любой мороз можно, конечно же, без проблем держать руки в теплых глубоких карманах хорошего пуховика. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |