Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

PhAn 01.12.2017 10:42

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 155675)
Я перчаток и в -35 не ношу, разве что на работе если нужно железяки на улице трогать )) а так руки не мерзнут никогда. Но от подогрева руля бы все равно не отказася. Чисто погреть до поездки, все же приятнее.

А вообще в целом руль на весте как то сильно не накаляется на морозе.

Перчатки желательно с 0° носить, если сердце жалко.
По мне(жена тож согласная) баранка просто обалденная, желание эко-кожу монстрячить сразу отпало

Клюв 01.12.2017 12:27

Цитата:

Я их вообще не ношу
А абсолютное большинство носит.
Цитата:

Счас на работе у сотрудников спросил про обогрев руля, мат. только услышал
Ну что, вы в среде единоверцев, вам можно только позавидовать.
Цитата:

Я перчаток и в -35 не ношу
У меня тоже был приятель, который зимой надевал курточку, только чтобы не очень шокировать окружающих. Никаких свитеров, зимней обуви, шарфов, шапок, перчаток и тому подобного - никогда. Ему, по всей видимости, отопление в автомобиле не нужно в принципе (он не был автомобилистом во времена нашего приятельствования), но означает ли это, что производителю стоит ориентироваться на таких?

feudor 01.12.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 155700)
У меня тоже был приятель, который зимой надевал курточку, только чтобы не очень шокировать окружающих.............................. ..............................
....................... но означает ли это, что производителю стоит ориентироваться на таких?

У меня тоже был такой... При чем помоложе меня был....
А ориентироваться производитель должен на разные слои населения, на разные запросы....

Клюв 01.12.2017 14:41

Цитата:

У меня тоже был такой... При чем помоложе меня был....
Не сужу о вашем приятеле, но тот человек, о котором говорил я, абсолютно точно не испытывал дискомфорта, никакой самоцели ходить зимой легко одетым точно не было, равно как и не делалось вышесказанное даже отчасти ради оригинальности, ради демонстрации своей крутости и неизнеженности или чего-либо подобного. И в целом этот парень не был каким-нибудь неформалом или оторвой, а был таким классическим ботаником :)

oleg-ru 01.12.2017 14:51

Re: Курилка - 7

Надеюсь с ним все в порядке, а то вы о нем в прошедшем времени излагаете.

ВОЛК 01.12.2017 18:09

Каждый климат имеет свои особенности, поэтому одинаковая температура переносится человеком по разному. В Подмосковье -15 я переношу нормально, а вот в Прикарпатье - стресс полный, в Новокузнецке - можно расстёгнутым ходить, это я по собственным ощущениям.

NickF 01.12.2017 19:24

С крайним обновлением Яндекс навигатор сильно ударил по конкурентам и избавился от одной, ОЧЕНЬ существенной недоработки. Чтобы построить маршрут, ему теперь не нужен инет. Карты надо предварительно закачать на устройство.
Писец НН, СитиГидам, Прогородам, Гарминам и прочая

timtl 01.12.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от NickF (Сообщение 155771)
С крайним обновлением Яндекс навигатор сильно ударил по конкурентам и избавился от одной, ОЧЕНЬ существенной недоработки. Чтобы построить маршрут, ему теперь не нужен инет. Карты надо предварительно закачать на устройство.
Писец НН, СитиГидам, Прогородам, Гарминам и прочая

Молодцы. Давно пора было... Очень давно. Яндекс тот еще слоупок.
Пусть еще добавят альбомную ориентацию в яднекс музыку. Тжри года жду уже этой фичи. Особенно актуально будет на самсунгах восьмых. Эта палка вертикально в машине смотреться будет забавно.

Dips 01.12.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 155676)
Перчатки желательно с 0° носить, если сердце

Да ладно (махнул рукой), это наверное самое безобидное из всего что происходит с организмом ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 155700)
но означает ли это, что производителю стоит ориентироваться на таких?

Да понятно что нет, Я про то и говорю что, при том что руки не мерзнут я бы все равно хотел иметь подогрев руля )

Клюв 03.12.2017 11:12

А такой совсем "за жизнь" вопрос к бесперчаточникам: вы спокойно прямо "на улице" руки держите, когда рассекаете без перчаток в минус 20 (15, 30 и т.д.), или все же они у вас в карманы засунуты?
Лично мне минимум с плюс 5 уже некомфортно долго голыми руками наружу находиться, но с другой стороны в любой мороз можно, конечно же, без проблем держать руки в теплых глубоких карманах хорошего пуховика.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.