Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

netron 04.12.2017 13:37

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

не думаю, что у нас мало людей со своим мнением. Просто люди, для которых важны "понты", на виду. Взять те же очереди за айфонами. Про себя могу сказать - купил Гранту в салоне в 2013 г. и доволен, хотя есть и недостатки (кстати это первая отечественная машина, до нее ездил на гольфах, мазде, шаране, ниссане, ровере, митсубиси). Телефон у меня кнопочный, так как для меня это удобнее, хотя дома лежит смартфон. Весту кросс без мультимедия выбрал из тех же соображений ( считаю что родная ммс не стоит свих денег, буду менять на другую)

dema 04.12.2017 13:39

Цитата:

хотя дома лежит смартфон.
для каких целей он дома?))

Рубин 04.12.2017 13:42

Re: Резонатор

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 156063)
Поставил зимние шины - полный пипец....

Ты не одинок ))))

netron 04.12.2017 13:48

Цитата:

для каких целей он дома?))
Интернет раздает. Ну иногда по whatsapp звонят.

Shur_spb 04.12.2017 13:50

netron, дело не в автомобилях, не в телефонах и прочем. Авто действительно были посредственные в какой то период, телефонов и вообще нет.
Просто у меня деверь, служит в космических войсках, уже старший офицер. Вот он мне с пеной у рта доказывал, какой классный он айфон купил (а никто не спорит, что он не классный).
Но я ему решил пару вопросов под водочку задать:
- так а ты служишь то ради чего?
- Он мне, я защищаю родину типа тебя, твою сестру и т.п.
- я ему, так как ты защищаешь, если фактически за деньги бюджета (его ЗП), ты спонсируешь экономику вероятного противника?
Все ступор у чела, он даже об этом не думал, т.е. чел. с высшим образованием, вообще не понимает, что из чего складывается в этой жизни.
У них все дядьки (офицеры), грамотные и важные и типа со своим мнением, но если без айфона, то "ты" отстой.
О чем вообще говорить.

ПотомуЧтоГладиолус 04.12.2017 13:54

Цитата:

в машине слишком тихо внутри вот мы и прислушивается ко всему
Я иногда слышу как незамерзайка плещется в бачке)

Ланселот 04.12.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 156092)
Я иногда слышу как незамерзайка плещется в бачке)

У Гладиолуса похоже слух летучей мыши))))

netron 04.12.2017 14:00

Я, когда в банке работал, наоборот своих коллег подкалывал, что мой кнопочный круче ихних смартфонов - стоит копейки, заряжаю раз в 2 недели, никакие вирусы не страшны. Никакого культа вещей у нас не было. Но это был чисто мужской коллектив айтишников.

dema 04.12.2017 14:04

Цитата:

стоит копейки, заряжаю раз в 2 недели,
а я и по щас второй трубкой филипс железный ношу...
смарт заряжаю ежедневно
а филипок минимум 4-5 недель живет на одной зарядке (а звоню я по нему довольно много)

sergey-78 04.12.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 156090)
netron, дело не в автомобилях, не в телефонах и прочем. Авто действительно были посредственные в какой то период, телефонов и вообще нет.
Просто у меня деверь, служит в космических войсках, уже старший офицер. Вот он мне с пеной у рта доказывал, какой классный он айфон купил (а никто не спорит, что он не классный).
Но я ему решил пару вопросов под водочку задать:
- так а ты служишь то ради чего?
- Он мне, я защищаю родину типа тебя, твою сестру и т.п.
- я ему, так как ты защищаешь, если фактически за деньги бюджета (его ЗП), ты спонсируешь экономику вероятного противника?
Все ступор у чела, он даже об этом не думал, т.е. чел. с высшим образованием, вообще не понимает, что из чего складывается в этой жизни.
У них все дядьки (офицеры), грамотные и важные и типа со своим мнением, но если без айфона, то "ты" отстой.
О чем вообще говорить.

Надо было еще ему добавить, что за его перемещениями может следиь вероятный противник.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.