Re: Сиденья, все вопросы
Кто то пробовал ставить автокресла с ISO-FIX креплением? НА Драйве2 один человек отписался что крепления isofix смещены относительно сиденья авто и кресло становится не ровно.
Рассматриваю сиденье с isofix который не жесткой конструкции, а на ремнях, без якоря и ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает поглядеть на скобы собственными глазами, на своей машине? |
Цитата:
А у вас какие модели кресел? А по центру дивана с креплением к кронштейнам никак не поставить? Гагаринец, у меня чехлы, надо снимать похоже, так я что то ничего не нащупал, примерно знаю где они. Britax Roemer Kid II за 10к имеет 1.8 оценку ADAC что Britax Roemer Kidfix I-size за 30к имеет оценку 1.8, ничего не понимаю.. |
Прочитал страниц сорок уже. Особенно доставил алексейка.
Так и подмывает написать что-то в духе «я там ничего не сломал?». По теме скажу две вещи: 1) сломал рукоятку регулировки наклона правого сиденья. Удивился стоимости в 150₽. На мазде такого не могло быть даже в аналогах. 2) При росте 192 обнаружил проблему водительского сиденья - из-за (предположительно) короткой подушки сидень немеет жёппа в районе крепления правой ноги при езде на дальние дистанции - более 300км в один присест. Сижу выставив сиденье по горизонтали в среднем положении. Высота на минимум - иначе большая часть обзора закрыта крышей. Добавлено через 1 минуту А про петли ремней - я и супруга наверное месяц привыкали к положению ответных частей ремней безопасности - после Мазды приходилось искать пряжку ниже привычного. В итоге привыкли так, что больше не замечаем этой особенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В спинке водительского кресла начали скрипеть какие-то пружинки или ещё хз что. По ровной дороге ещё норм ехать, но у нас их не больше километра на весь город) За музыкой не слышно, а без неё капец - как на скрипучей телеге. Реально самому разобрать/смазать/собрать спинку, или лучше сразу в сервис какой отдать, чтобы не запороть всю сидушку, пытаясь на спичках экономить?
|
реально конечно и самому
замена обоих каркасов у ОД заняла около 2 часов недавно только вот чисто визуально, скрепеть там нечему, кроме поясничного подпора |
Цитата:
А отчего каркасы меняли, если не секрет? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |