![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
Цитата:
|
Короче,по той дичи что я взял(форсунки на щётках)-блин-да вообще,настолько хорошо,что слов нет,один недостаток-жрёт омывайку как не в себя,но на лето в малодождливых регионах вообще сказка(а если и с китайскими таблетками и вовсе мечта),на зиму думаю снять(когда зима начнётся(волгоград)),всё ж омывайка кончается и её надо доливать-не машину же менять в самом то деле-я же не совсем одичал:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю под ватл 5.1 зимних каркасных в чехлах ещё не придумали, чтобы и по качеству норм, и без переходников? |
Цитата:
Сейчас подорожало наоборот. Сезон. Паль бывает присылают, сам тоже отправлял взад такое в бытность. Ориентироваться можно по отзывам, ну и на получении смотреть, оригинал отличить несложно. Цитата:
На алку на вб они стоят чуть больше 100р. |
Цитата:
|
Цитата:
В сентябре у этого продавца брал, ценник на 600мм тогда был 750р, 400мм (на весту надо 450мм) отдавали вообще по 450р. |
Я что то раз обжегся со щетками с озона больше желания нет связывался с ними. Купил какие то в прошлом году с переходниками под ватл , прислали кучу переходников , а ватла среди них не оказалось ! А сомое противное заметил , когда срок возврата прошёл . Плюнул пошёл в магазин Логан и купил зимние в чехле каркасные Линки под ватл , зиму прошли отлично , сейчас вторую .
|
Цитата:
Я на них и остановился, по два сезона ходят. Брал как-то на ВБ какой-то попутчик, рублей 400 за комплект - для своей цены щетки офигенные, на сезон хватает, но их больше нет. |
Бескаркасные линксы стоят, вроде без переходников. Зимних таких не встречал, везде через переходник
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |