Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
Сообщение от романыч48
(Сообщение 199206)
При подготовке к запуску ,т.е. приехали - подняли ручник -включилась поддержка зажигания-вышли- заглохнет только после постановки в охрану.
Если ручник не поднимать - будет глохнуть сразу после выключения зажигания.
|
Не знаю, как на Весте, но на предыдущих жигулях частенько концевик ручника барахлил. Если контакты не имеют конструктивного сдвига при соприкосновении, то для самоочищения нужен ток не менее 100 мА - современные конструкторы этого не знают, а электронщики крутят пальцем у виска и ставят на вход 10 кОм резистор .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я себе буду ставить вот такую Pandora DX 90BT
|
Вы брелок живьём видели? На картинках - это не его фотография, а рендер из дизайнерской программы. На самом деле дисплей хоть и высокотехнологичный дорогущий ОЛЕД, но маленький и люди после 45 плохо различают символы на нём. Насколько я изучил ценовую политику пандоровцев- входная цена для ритейла 50% от выставленной у них на сайте розничной. Отсюда малообъяснимая на первый взгляд любовь отдельных установщиков к этой марке :). Т.е. , взяв с Вас 16 рублей, продавец заработает 8 , плюс работа по установке. Хорошо это или плохо- не знаю, пиндосы давно так живут, судя по их ценам на запчасти и допоборудование . Например, коврик для багажника Форд Экспедишн за 37 т.р. или ветровики на стёкла за 17 т.р. :).
|