![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
На Д2 началась эпидемия как ранее с колечками от сантехники. :smile-big: У меня стоят ровно такие же К5Смини 4300к
СТГ ЕСТЬ, засветы тоже имеются Орать и утверждать неслепятниктонеморгает не буду… Корректором в -3 ставлю, так еще более менее. Или ставить линзы, или разорятся на Филипсы, те точно не слепят, только стоят 12к… Добавлено через 49 секунд маркетинг и реклама делает своё. |
Цитата:
|
А кто-либо заметил, где расположено основное пятно на фото от Never ?
Оно расположено в центре становясь слабее во всех направлениях, поэтому он не слепит. А с СД основное пятно на границе в дали от машины и по бокам. |
Перед фотосессией я высадил двух человек с заднего сидения и не стал поднимать фары обратно, на фото видно границу хорошо, можно щелкнуть корректор на одно деление вверх , видимость вдаль еще улучшится без проблем для встречки.
|
Цитата:
Если я сделаю две фотографии под галогеном и под диодами, они будут различаться только спектром. Да собственно они у меня есть, надо ? Подозреваю, что если я вставлю церковные свечи в фары, на фото увижу то же самое, что и с сумасшедшими диодами. Соввсем по другому видят мои глаза, особо если есть какой нить другой свет окромя моего. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Резюк выпаял? |
Цитата:
Кстати, светят в линзах не оч ярко. У линз низкий КПД в отличие от рефлекторов. При установке в линзы, надо руководствоваться мощностью на самом деле. |
Цитата:
Инкубатор цыплят выведет, освободит БП, начну эксперименты. Кость, в деревне безобразие с электричеством. Чуть ветер посвежей или снег полипучей, электр. сразу откл или начинает мигать. Генератор гонять постоянно дорого. Инкубатор питается от АБ, а в качестве зарядки БП. Не могу его забрать. |
Цитата:
Со свечками ты уж, что называется, на холодную загнул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |