![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Ооооо! Илья, рассказывай: последний этап Тавриды достроили? Развязку на Огуреце в Севастополе близ "5 км " делают? Как там Фиолент?:struggle::beauty:
|
а там разве по одной полосе уже всё не бежит?
|
На Ялтинском кольце работа кипит. Движение затруднено, схема дурацкая, далеко объезжать чтобы развернуться, но это смотря откуда и куда едешь. Может вскоре что нибудь придумают.
На огурце внутри кольца тоже началась стройка, но схема движения пока не изменилась. |
Опять помпа, за два месяца четвертая. Теперь фирмы LUZAR. Я сам фирму сейчас уже не выбираю, мой выбор был Гейц, не помогло.
А кто-нибудь сталкивался, когда из пробки расширительного бочка сальник в помпе выдавливало? Ищу всякие невероятные причины. Думаю наверно скорей бачок лопнет или шланг, чем сальник пробьет. |
Цитата:
Фиолент тоже стали делать, правда, что я видел: немного расширяют дорогу, асфальт там снимают, но расширять пока серъезно не собираются. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ак я ж по прямой Ялтинское кольцо-то пересекать буду. Со стороны Сахарной головки на 3-е отделение Золотой Балки и потом обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратно с 5-го нужно на Ялтинском повернуть в сторону Ялты, потом развернуться и тогда на Симферополь. Но это сейчас такая схема движения. Работают быстро. Через месяц может всё поменяться. На Огурце пока без изменений. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На Симферополь выезда нет, либо разворачиваться, либо через Балаклаву |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |