![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
Мне не понравился Автогермес. Пафоса много, а на самом деле - разводилово. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы потом допов не впарили. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такими бороться можно только ничего не покупая у них, но рынок еще не насыщен, поэтому та-же Веста SW Cross с допами на 60-80 тыс.руб. уйдет легко максимум через пару-тройку дней. Не все готовы ждать 2-3 месяца авто. |
Цитата:
|
ЕВМ, кроме, как у другого ОД - нигде. ОД бывают разной степени жадности/вменяемости. Наличие развода зависит от жадности владельца или манагеров ОД.
Следует ориентироваться как на свои ощущения после общения с продаванами ОД, так и на отзывы клиентов. Причем на данном этапе клиентов, которые покупают авто, а не обслуживают его. |
так в том то и дело, что при заказе мне ничего не впаривали, и не говорили про допы и прочее. про цену только предупредили о повышении с НГ. разве что это было чистой воды замануха:D
|
При заказе тебе еще рано что-то впаривать. )))
ОД прекрасно осознает риски: ты передумаешь, авто может не прийти к нужному сроку, еще что-то произойдет и ты побежишь к другому ОД или производителю авто. Ну а про цену - потом что-нибудь придумают. Мне манагер одного ОД вообще сказку рассказал, что в первых партиях с завода машины идут сразу с допами! ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |