![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у кальциевых вода практически не испаряется и подливать ее не нужно - так что в части обслуживания всё действительно стало проще. Только вот на Весте напряжение заряда маловато для полного счастья... Мой друг на Приоре 7 лет откатал на штатном кальциевом Акоме и совершенно его не обслуживал - у него даже зарядного нет. Просто там нормальный термокомпенсированный регулятор напряжения, и батарея всегда нормально заряжена - хоть зимой, хоть летом. На Весте не так. К сожалению. Я выхожу из ситуации периодическим подзарядом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Тартарен;264055]Знаю. делал. Но, больше не хочу.
И хорошо. Появилась, правда, одна особеность - кальциевые не выносят глубокого разряда. Если батареи старых типов восстанавливались хорошо, то для кальциевой разряд ниже 10в. смерть. Ну или состояние инфаркта. Не надо так драматизировать)) у меня в том году до 6 вольт разрядился..работает нормально..жизни ему это не добавило..но не смертельно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Для Весты нужен нормальный FAQ, тогда возможно меньше станет странных вопросов и странных ответов. Да вот добровольцев создания FAQ нет, а то, что имеется под этим именем - это несерьезно. :stop: |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |