![]() |
Re: Неисправности двигателя
))) я постеснялся человеку так писать, я же новичек))) по этому промолчал.
|
Цитата:
|
Цитата:
На видео Рами звук, как будто воздух стравливается. Послушал у себя- примерно такой же звук есть, но тише. Записал видео- на нем не слышно... Появился с потеплением, зимой не слышал его. З.ы. толи не слышал, толи не обращал внимания) Машину взял после долгого перерыва на безколесье. Новые звуки окрываються) |
А вообще не понятного зачем люди лезут туда куда не надо. Есть несколько вопросов.
Чек горит? Двигатель плохо заводиться? Двигатель сам по себе глохнет? Двигатель плохо разгоняется или с провалами? Двигатель неустойчиво работает? |
Работает все отлично и как должно, но выехал с салона без звука, и через 60-70 км услышал новый звук, пытаюсь разобраться откуда он взялся, есть ли такой звук у других вестоводов, а сам лично вернулся в автомагазин для того что бы послушать автомобиль тест драйва, был даже руководитель автосалона, который молча посмотрел на все и ушёл , советчиков собралось много, 5-6 человек, от охранника до Директора. Даже люди которые пришли покупать авто посмотрели на все это. И всех удивил непонятный звук. Единственное что сказал менеджер, катайся , если что сломается, у тебя же гарантия, не переживай. Но от этого мне не полегчало.
|
Цитата:
|
Шланг скидывал, сильно поменялась работа двигателя, не в нем дело.
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, думаю тоже наверно забить и радоваться автомобилю, учитывая что он мне очень нравится. Но к дилеру скатаюсь отпишусь что за звук.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |