Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неисправности двигателя - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=757)

Рами 04.04.2017 19:15

Re: Неисправности двигателя

))) я постеснялся человеку так писать, я же новичек))) по этому промолчал.

GrееnGad 04.04.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 106678)
Надеюсь , ты шутишь?))

Еще предположения есть?

SmileP 04.04.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 106605)
Шумит система изменения длины впускного коллектора. Вот тебе еще видос.
https://youtu.be/xqVokeXZ0Y8

Другой звук, имхо:beauty:

На видео Рами звук, как будто воздух стравливается.

Послушал у себя- примерно такой же звук есть, но тише. Записал видео- на нем не слышно... Появился с потеплением, зимой не слышал его.
З.ы. толи не слышал, толи не обращал внимания) Машину взял после долгого перерыва на безколесье. Новые звуки окрываються)

GrееnGad 04.04.2017 19:33

А вообще не понятного зачем люди лезут туда куда не надо. Есть несколько вопросов.
Чек горит?
Двигатель плохо заводиться?
Двигатель сам по себе глохнет?
Двигатель плохо разгоняется или с провалами?
Двигатель неустойчиво работает?

Рами 04.04.2017 19:53

Работает все отлично и как должно, но выехал с салона без звука, и через 60-70 км услышал новый звук, пытаюсь разобраться откуда он взялся, есть ли такой звук у других вестоводов, а сам лично вернулся в автомагазин для того что бы послушать автомобиль тест драйва, был даже руководитель автосалона, который молча посмотрел на все и ушёл , советчиков собралось много, 5-6 человек, от охранника до Директора. Даже люди которые пришли покупать авто посмотрели на все это. И всех удивил непонятный звук. Единственное что сказал менеджер, катайся , если что сломается, у тебя же гарантия, не переживай. Но от этого мне не полегчало.

старый 04.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Рами (Сообщение 106557)
Тоже туда руки тянутся, но оставлю это дилеру.
И ещё вопрос, если предположить что попался бракованный шланг на вакуумник ( например маленькая дырка) , может быть такое что я этого не почувствую на педали тормоза, а звук как раз будет?

Если на шланге дырка и подсос воздуха,то двигатель троил бы,а если он работает равномерно,набирает обороты,то наврядли подсос.Всё таки я думаю,что генератор. (Пусть диллер проверит).

Рами 04.04.2017 22:24

Шланг скидывал, сильно поменялась работа двигателя, не в нем дело.

JINY 05.04.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Рами (Сообщение 106691)
Работает все отлично и как должно, но выехал с салона без звука, и через 60-70 км услышал новый звук, пытаюсь разобраться откуда он взялся, есть ли такой звук у других вестоводов...

Вас еще столько новых звуков ждет в процессе эксплуатации, мама не горюй! Если по каждому так будете заморачиваться - времени на жизнь не останется. ;)

Рами 05.04.2017 13:42

Спасибо за поддержку, думаю тоже наверно забить и радоваться автомобилю, учитывая что он мне очень нравится. Но к дилеру скатаюсь отпишусь что за звук.

rvs63 05.04.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 106818)
как пройдешь мимо капота, так что-то кажется свистит, жужжит или стрекочет. проще смириться)

Скажу больше. Некоторые звуки, появившиеся ниоткуда, через некоторое время исчезают в никуда. Так было у меня с посвистыванием в районе выжимного. Появился звук через пару месяцев после покупки авто. Консилиум у ОД 5 (ПЯТЬ) часов слушал и прислушивался. Высказывались такие предположения, что порой я не знал - плакать или смеяться. Уехал ни с чем. Через два месяца "свисток" ушёл в небытие.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.