![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Цитата:
Дилер сказал: "все 1.8 такие, все не ровно работают на хх, ничего с этим не сделаешь". Но они выкручивали свечку, для пробега в 15 тысяч выглядит не очень, но я и не эксперт) Пока я поменял свечки на NJK 5282, сначала стало прям сильно лучше, вообще не трясло, ну вот где-то 1т км проехал, снова появилась, но редко и долго не проявляется, ну и пока не напрягает) Поэтому все-таки склоняюсь к проблемам с двигателем, а не сцеплением, причем вероятнее всего в прошивке. А да, я еще вытаскивал на заведенной машине датчик сцепы, т.е. обороты повышаются, сцепление остается не тронутым и двигатель работает ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в сервисной зоне спрашивай все интересующее) |
Заколебала болтанка при трогании, как тут пишут про РКПП - точно как ПАЗик. Ранее было так, немного, а теперь по городу почти каждый раз - это сцепление уже просится? Коробка Рено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С завода на машинке с коробасом рено стоит сцепа LUK, но номер у нее свой Вазовский, год назад на весташопе комплект стоил 16 т.р (охренеть), сейчас там же тот же LUK c нормальным ценником от 4 до 5 ти т.р. выжимной был в норме так что не менял.
не было времени на поиски аналогов, снимал коробку, что бы потдон снять и в последний момент меня ужалило. так что схватил что было под рукой. Если верно помню то стоковый ведомый диск 11189160113000, ценник от 8 т.р. (х.з чем он отличается от того что сейчас на весташопе) |
Цитата:
Диск сцепления ведомый (26 зубьев) "LUK": 11189160113000 Диск сцепления нажимной"LUK": 11189160108500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |