![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Ну, скажем так не совсем без регулирования. Просто мгновенное регулирование отключается после 1500 оборотов, но долговременные коррекции накапливаются. Так я понял из переписки и наблюдения за собственным авто. Катаюсь на Пашиной прошивке около 30 тыс.
|
Цитата:
Что касается долговременных (постоянных) коррекций - они не могут и не предназначены для замены мгновенных. Да и на исправной машине редко достигают значимых чисел, в отличие от мгновенных. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евро 0 это карбюратор. У тебя была карбюраторная машина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я бы наоборот сказал - если интересует результат (попробовать несколько, подобрать, а может и доработать у автора, то ехать надо в стошило). Так что я б не утверждал так насчёт результат vs процесс. Добавлено через 1 час 36 минут Хочу подытожить свой опыт от разных прошивок. У меня 1.6 ручка, прошивка I765BJ56 и блок 8450032589. Она сразу довольно хорошая, но были небольшие подергивания и провалы. Мой запрос был “хочу меньше дергания” и сделать лучше (раз вроде бы можно лучше, в основном по видео и отзывам про прошивку Вадима). Я попробовал: 1. Инварь-инсайд - машина ехала быстрее, но дергала сильнее, в каких-то случаях два три раза даже. Двигатель работал как-то шумнее, что тоже не понравилось. Через пару дней написал Вадиму и откатили на сток. 2. ММК Динамик Е2 и Е5. Едут вроде бы лучше, Е2 точно лучше, но есть рывок при нажатии на газ на 2000-3000 оборотов, при переключении и переходе от движения накатом к ускорению. На Е5 я проездил месяца 2 по итогу, в итоге достала и решил сменить. 3. Челяба - прошивка классная в плане динамики, очень классная, но дерганая, а мой запрос был на плавность и комфорт. Но те пару дней что ездил на ней радовался. У нее, кстати, при нажатии на педаль сцепления не поднимаются обороты, что усложняет привыкание. 4. Паулюс. Прошил ее чтобы избавиться от недостатков ММК. Не дергает, едет вроде ок. Варианты 2, 3, 4 прошивал в стошило, ребята отзывчивые и классные. Прошивки все были свежие, часть покупались прямо на моих глазах. После дергания ММК Е5 был готов уйти на сток, но ребята предложили попробовать Паулюс, согласился. |
Поддерживаю. На Паулюсе с 2008 года. Разные авто - Калина, Лачетти, Веста - всё плавно, всё в порядке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |