Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   АМТ - Трясёт как Пазик - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1049)

ViktorZ 19.09.2017 14:01

Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2

Очиститель инжектора от дилера не поможет))) :smile-big:[/QUOTE]
:smile-big::smile-big::smile-big:

ViktorZ 20.09.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от VladimirS (Сообщение 137111)
Стук по днищу при запуске от нее. Может дилер по гарантии поменять, можно самому купить. Там стоит обычная приоровская 2170. Часто рвутся около 10 тыс. пробега
Очиститель инжектора от дилера не поможет))) :smile-big:

К сожалению замена резинки не помогла. Да и стука по днищу особо я не ощущал. Сейчас заметил, что это происходит во время того когда крутит стартер такое ды-ды-ды-ды и подергивания на горячую особо это проявляется. Теперь грешу на масло ездил на полусинтетике, думаю перейти на синтетику вдруг поможет...Может это у всех так на АМТ, я просто придирчив? Или все же дефект определенной партии?

VladimirS 21.09.2017 07:58

АМТ и масло на эти симптомы не могут никак влиять

nikVL 21.09.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от ViktorZ (Сообщение 136523)
Приветствую! Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
"Привет, други! На днях машинка выкинула очередной катях (да-да), а именно тряску всей машины при запуске двигателя. Происходит следующее: вставляю ключ--> жду пока бензонасос насосет--> поворачиваю ключ, стартер начинает крутить и тут машину в буквальном смысле колбасит, прям трясет, а потом заводится. Такое бывает чаще всего только на горячую, после длительного простоя стартует обычно, без лишних натугов.
Такого раньше не было, машина запускалась без проблем.

Если да, то может как-то решали эту проблему?

Похоже на правую подушку двигателя,но тогда при старте двигателя должны быть слышны глухие стуки в районе бардачка(если конечно силиконом не набрызгали).
Когда двигатель горячий резина в опоре становиться как сопля и при больших зазорах между резиной и корпусом подушки двигатель колбасит.По этой причине мне подушку поменяли по гарантии,но доказывал что это из-за неё очень долго.Раза три приезжал к ОД.
Найдите кусок пластика 3 на 7 см и толщиной мм 2-3 и засуньте в опору
сбоку между резиновым ухом и корпусом если тряска пройдет значит она.
С этой прокладкой вам придется ездить поэтому привяжите её что бы не вылетела и не попала в ремень генератора.
Вот этого зазора быть не должно.
http://s018.radikal.ru/i506/1709/2a/93efd9306ef1t.jpg

LeXXeL 30.09.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 137913)
Похоже на правую подушку двигателя,но тогда при старте двигателя должны быть слышны глухие стуки в районе бардачка(если конечно силиконом не набрызгали).

не обязательно. у меня стуки были по ощущениям в рулевой рейке. но после замены правой подушки стало тихо как в танке

Kexogen 01.10.2017 20:47

Был сегодня у од с дерганьем и воем, сказали с воем смириться) и записали на замена сцепления, сказали будет от гранты спорт, если не ошибаюсь, но именно какое то "спорт" сейчас сижу и думаю а они помнят что у меня 1.8..я даже и не подумал там в од у них спрашивать, ну наверно видели знают.. подскажите для 1.8 такое сцепление подойдет?

nikVL 01.10.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 140793)
Был сегодня у од с дерганьем и воем, сказали с воем смириться) и записали на замена сцепления, сказали будет от гранты спорт, если не ошибаюсь, но именно какое то "спорт" сейчас сижу и думаю а они помнят что у меня 1.8..я даже и не подумал там в од у них спрашивать, ну наверно видели знают.. подскажите для 1.8 такое сцепление подойдет?

Гранта спорт насколько знаю это обычное сцепление с индексом 30 как на двигателях 1.6 Весты.
А на 1.8 стоит
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2217

Kexogen 01.10.2017 21:31

то есть стоит им завтра позвонить и напомнить что у меня 1.8? мастер приемщик при мне делал резерв комплекта сцепления, записали на 8 число..)

Oleg08 01.10.2017 22:15

Kexogen, на ЛГС обычное грантовское сцепление.

Kexogen 01.10.2017 22:33

зачем тогда они говорят что ставят именно от спорта, ну посмотрим что поменяется после замены и на долго ли.

Mozgolom 02.10.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 140807)
зачем тогда они говорят что ставят именно от спорта, ну посмотрим что поменяется после замены и на долго ли.

Сцепление будет скорее всего Sachs от Калины Спорт.

Kexogen 02.10.2017 11:17

а вот да может и Калина! спорт, я запомнил только слово спорт)) а у калины Спорт сцепление подойдет к 1.8 Весте?

inFINity_VRN 02.10.2017 11:39

Цитата:

Сцепление будет скорее всего Sachs от Калины Спорт.
Ого, к нашим од сакс завезли на замену? Или такая привилегия ждет только владельцев 1.8?

Kexogen 02.10.2017 12:04

так в том и дело может мастер не заметил что у меня 1.8?)

Kexogen 02.10.2017 14:17

позвонил только что уточнил сказали для 1.8 будут ставить от Калины Спорт.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.