Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Just_Fog 21.09.2016 10:56

Re: Курилка - 2

Неее. Даже не сыро было. Просто ямы то под одним колесом, то под вторым. Ехал медленно.

Я и на поло там так ездил, ничего же не забилось за 70ткм. Че вы вечно защищаете эту весту?

dema 21.09.2016 10:58

Цитата:

Че вы вечно защищаете эту весту?
а че ты вечно придумываешь какую-то фигню и выставляешь как великий косяк?)))
тебе за это платят?)

я на весте и по сырому чернозему лазил...потом часа два машину отмывал
ничего не начинало скрипеть, как работала подвеска так и работает

Just_Fog 21.09.2016 11:17

Не только я, все выдумывают. И втулки от киа от нех делать меняют, и сцепу на амт. Просто деньги и время лишние, девать некуда. Главное что у тебя не так

Just_Fog 21.09.2016 11:20

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Отлично. Перестанет завод признавать косяк, а Дема и рад. Даже это не омрачит картины от весты

dema 21.09.2016 11:34

Цитата:

Главное что у тебя не так
ну ежли себя настраивать соответствующим образом, то можно и в петлю залезть

я предпочитаю решать вопросы по мере их появления
сейчас машина ездит без проблем, всегда когда мне нужно и неисправностей в ней нет

так нафига же мне ходить и грузить себя "аа...как жить? а вдруг втулки заскрипять? а вдруг опять сцепление менять а мне в гарантии откажут? а вдруг еще что-то случится? ..ааа"

я машину покупал по своим возможностям и при любых раскладах я ее на ноги поставлю без всяких ОД и нытья на форуме.

вот из этого и исхожу.

а драйв и этот форум почитываю от делать нефиг (да, я люблю копаться в машинах и разбираться в нюансах) и просто собираю опыт других людей: что было? как решали? где лучше "соломки подстелить"

но чтобы параноить на эту тему? данунафиг, я бы от такой машины избавился бы сразу, ибо душевное спокойствие гораздо важнее железок

и ты это лучше меня знаешь, иначе не отдал бы пальцвагена и не пересел бы на весту.
вот тока параноить ты от этого не перестал - и это печально

dema 21.09.2016 11:36

Цитата:

Перестанет завод признавать косяк, а Дема и рад. Даже это не омрачит картины от весты
классный вывод)
т.е. завод откажет (наверное) и Дема рад (наверное)
ты на работе выводы так же делаешь? и тебя еще не выгнали?))

Red`s 21.09.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 60260)
Отлично. Перестанет завод признавать косяк, а Дема и рад. Даже это не омрачит картины от весты

Ну что ты тролишь демика то ? ) Я вот хз как он купил робота в воронеже.
Есть ведь пословица.... а робот он это... тормозной.)))

dema 21.09.2016 11:42

Цитата:

Я вот хз как он купил робота в воронеже.
поясни

Just_Fog 21.09.2016 11:47

Зачем настраивать? Сцену тебе поменяли, время потратили, машине несколько месяцев и детский пробег. Она уже доставляет проблемы. У меня так же с втулкамт, но проблема не решилась. Я не паникую про печку или ещё что-то, я паникую про конкретные проблемы людей. На которые заводу пох вообще на сегодняшний момент. Это к вопросу кто кого имеет. Просто тебе это видимо нравится? Мне нет. Но пока нет другого варианта

dema 21.09.2016 11:57

Цитата:

Зачем настраивать? Сцену тебе поменяли, время потратили, машине несколько месяцев и детский пробег. Она уже доставляет проблемы.
ты читать совсем не умеешь, я уже многократно писал
как начала иногда подергиваться - показал ОД заодно с заменой масла

а потом да, отдавал машину на день в выходной (выбрал выходной когда ехать никуда не надо. а ОД в 10 минутах ходьбы пешком от моего дома, поэтому прост отдал и домой пошел).

описанное выше - это для тебя было бы проблемой? для меня нет, машина нигде не встала без движения, никаких проблем мне в этом случае не создала

Цитата:

У меня так же с втулкамт, но проблема не решилась.
также - как? я описал как у меня было

Цитата:

Я не паникую про печку или ещё что-то, я паникую про конкретные проблемы людей.
а еще людей на улицах убивают...причем зачастую прям рядом с теми местами где ты ходишь - ездишь

или например у нас в городе пару лет подряд машины жгли почти каждую ночь. в моем дворе одна сгорела
чо делать, друх? переезжать?

Цитата:

На которые заводу пох вообще на сегодняшний момент.
как определил? тебе письмо за подписью Мора пришло что вот ему лично все равно?

Цитата:

Это к вопросу кто кого имеет.
пока что ты имеешь мозг целому форуму по поломкам, которых у тебя нет, но которые у кого-то где-то были

Цитата:

Просто тебе это видимо нравится? Мне нет. Но пока нет другого варианта
мене нравится
у меня машина ездит каждый день (когда я в городе), заводится отлично, едет комфортно
ничего не стучит, в машине тепло, тихо и за 10 месяцев машина не стала ехать хуже чем когда выехала с салона (а раньше жигули через полгода начинали скрипеть и грохотать всем своим салоном...например у друга подряд 3 десятки было...все всегда одинаково было).

так чего мне переживать? я не старая бабка, которая насмотрится телевизора и потом ходит всем рассказывает как страшно жить ведь кругом убивают, насилуют и обманывают.

у Гришковца есть замечательная песенка, называется "слеза"
там через всю песню идет сквозная мысль "мы ведь уже взрослые люди"
очень в тему)

правда к тебе она, на мой взгляд, не подходит. т.к. рассуждения твои на уровне 14-летнего впечатлительного пацана, который рад что дали машину, но боится что "что-нибудь случится"

PhAn 21.09.2016 12:34

Цитата:

ну купи в магазине просроченное молоко. пусть твои родители купят в том же магазине и оно тоже окажется просроченным. и вместо того, что бы предупредить других людей о просрочке, выпейте его. иначе это же будет нытьем? логика совка
Это у вас логика совка, нормальные люди жалобу напишут.
Вам никто не обещал идеальный автомобиль. Вон позавчера зашёл на драйв2 почитал про а3 седан, так там в комментариях общение в стиле что для них норма менять полностью сцепление каждый год, но при этом не ноют и говорят что машина нравится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я стараюсь других предупредить
Так люди и сами благополучно найдут про все косяки если захотят никто не скрывает болячки, вам же говорят прекратите везде ныть

fly 21.09.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 60316)
Так люди и сами благополучно найдут про все косяки если захотят никто не скрывает болячки

как же люди найдут про косяки, если про них владельцы писать не будут ? а вот Just_Fogу спасибо за правду и за ролик ниже
https://www.youtube.com/watch?v=TWTkDIy3fIg

и заодно Самарскому стару спасибо за правдивые отзывы с самого начала покупки Весты !

Just_Fog 21.09.2016 12:45

тебя не спросил, что мне делать. как они найдут, если кругом Дема, который говорит что в весте все так здорово. а у а3 седана наверное другие плюсы есть, за которые можно простить минусы? а у весты они в чем? что кусок пластмасски стоит 1500рублей или что колодки можно "всего за 800" купить?. или в ее дибильной противооткатной системе может?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 60321)
как же люи найдут про косяки, если про них писать не будут ? а вот Just_Fogу спасибо за правду и за ролик ниже
https://www.youtube.com/watch?v=TWTkDIy3fIg

надо целенаправленно искать "лада веста скрипит"? а потом "лада веста сцепление амт" и затем "лада веста стоимость воздушного фильтра"? есть же форум, посвященный целой весте, на которой должны быть не только деферамбы. вроде это логично, не? так чего вы мне мешаете разбавлять вашу бочку меда своей ложечкой? не помрете

fly 21.09.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 60322)
так чего вы мне мешаете разбавлять вашу бочку меда своей ложечкой? не помрете

я мешаю ?!:shock::shock::shock:

я сочувствую тебе после того как ты беспроблемный Поло на Весту сменил:struggle:

PhAn 21.09.2016 12:57

Цитата:

тебя не спросил, что мне делать
Обыкновенно найдут, например вот так https://yandex.ru/search/?text=косяки%20весты
Во первых нормальные люди сперва поспрашивают у знакомых, поищут в инете понимая что могут быть хвалебные заказные отзывы.
Во вторых, если людям что то не нравится то они от этого по возможности избавляются, никто не покупает машину навечно, почему ты до сих пор от неё не избавился при этом всем остальным это настойчиво советуешь - п*бол?
И самое главное, в третьих, ты мешаешь обсуждению решения проблем в каждой ветке вставляя свои три капли нытья что это должен был сделать завод, что так не должно быть в машине за 600тыр. Тебя в детстве всем двором били чтоль, что из тебя такая баба выросла?

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.