![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал я сегодня в автогермес расторгать договор значит, а менеджер и говорит, -что ж вы так, ваш авто уже в пути, будет на след неделе, хотите вин дадим...
я -а че позвонить и предупредить о сроках слабо было?) -нуу, мы только недавно узнали. сколько бы я еще ждал, если бы не купил в другом месте не знаю, но подход к работе с клиентами удручает. написал заявление и уехал. конец |
Цитата:
Обещания позвонить не выполнил ни разу начиная с октября месяца. И последние разы также: "Позвоню как встанет на конвейер, точно-точно!" В итоге узнал сам на горячей линии. "Обязательно позвоню вам, как только машина отправится в путь!" "Звоните обязательно, чтобы я подбил финансовый вопрос!" Конеееечно!" Звонил сам вчера логисту дилера и узнаю, что машина в пути на поезде уже с 21 марта. То есть я звонил 20-го ему, 21 машина вышла и он ни гугу. Кароч придёт в середине след недели автомобиль. Уже заявку на кредит переподал. Вроде бы в банке сказали пока госпрограмма продолжает работать. |
Сегодня снова позвонил менеджеру. Авто жду с 28 октября-уже 5 месяцев. Ответ - авто на конвеере, собираться неделю, потом квота на автопоезд 8 машин, потом как машину привезут со мной свяжутся , чтобы приехал внес всю сумму и потом только через неделю заберу авто как пришлют птс. Короче еще недели 2-3 по словам манагера. Ппц. Полгода Карл!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, вот говнюки, тонировку они снимут,конечно. Пришла моя заказанная машина с завода, а они тупо разводят на допы. |
Есть ли у кого-нибудь информация о работе программы гос поддержки, заказанный автомобиль обещали к 25 Апреля.Волнуюсь сохранится ли до этого момента программа первый автомобиль,семейный автомобиль.
|
Цитата:
|
Моя Веста Люкс 1,6МТ Платина быстро пришла. От момента заказа до звонка менеджера о готовности прошло 4 недели и 2дня. И это уже с ПТС срок указан.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |