![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
|
Привет!
У меня вопрос: как в Весте организована вентиляция салона, и где стоят воздушные клапана. Может у кого есть ссылки на схемы, фото буду очень признателен. |
А где, как правило, стоят эти клапаны у современных авто? Вот там же и на Весте.
|
Цитата:
|
Про сетку в бампер http://andrei.krutsko.com/blog/index...y150806-095846
Цитата:
|
Цитата:
Через час езды без сетки там было бы ГОРАЗДО все плачевнее для перегрева, потому что половина радиатора была бы плотной шубой из насекомых. |
Про сетки в бампер - херь полная. На предыдущей пятнашке стояли сетки в бампере. Никогда ничего не перегревалось, и это в Крыму, летом при +45, на горных дорогах. На Весту тоже поставил. Лишний мусор нах. не нужен на радиаторе.
|
Цитата:
А сам поток воздуха в салоне как идет? Если смотреть багажное отделение, то вентиляционные окна закрыты декоративным покрытием. На предыдущей Калине, например, вентиляционные окна были открыты(с решетками) и руководство даже не рекомендовало перекрывать их. Может есть смысл прорезать отверстия в обшивке и заколхозить решетки. Мне так кажется, у Весты проблема затягивания боковых стекол в мороз идет от плохо организованной вентиляции. |
Цитата:
|
Автоматическая система переключения воздуховодов
Вложений: 1
Решил выделить в отдельную тему. У меня просто кондиционер, с утра при прогреве, что бы было комфортно, приходится поочередно включать (с промежутками) три разных кнопки (лоб-ноги, ноги-салон, ноги). Тогда становится равномерно прогрето.
Блок переключения электронный, поэтому собрать схему не проблема. Цена вопроса 3500. Но нужен подопытный. Есть желающие рискнуть? Или попробовать собрать самим. Схемой делюсь |
Re: Автоматическая система переключения воздуховодов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: