![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Купи нормальный китайский 70mai или как у меня ddpai.
|
Цитата:
У меня за зеркалом места почти нет, т.к. туда антенну от старлайна присобачили |
Цитата:
у меня регик висит именно за зеркалом. чтобы его увидеть, наклониться сильно надо. |
Цитата:
Купи 70 mai Xiaomi. |
Илюх, так 2,5 года верой и правдой без единого глюка отработал! Гарантия 3(!) года. За это время ни единого штрафа - всё видит и заранее предупреждает. Надеюсь, починят.:struggle:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я часто выбираюсь за пределы своего региона, и как говорил много раз ранее - ноль проблем. |
Сегодня супруга отнесла комбик в ремонт, через полтора часа починили, завтра заберёт. Судя по письму на почту обновили ПО и пропаяли цепи по питанию. Ну и ладушки.
|
Комбик снова фунциклирует, как ни в чём не бывало, ну и ладушки;)
|
"Не тут-то было" - сегодня снова комбик в сервисный центр возил. За неделю благодаря ему "познакомился" с большей частью автоматических дверей магазинов, аптек и заправочных станций. В пригороде обнаружил кучу камер в К-диапазоне, развешенных на большей части деревьев по обочинам дорОг..., короче он меня достал:smile-big:. При посещении СЦ(надо отдать должное), мастер Сергей внимательно меня выслушал, прямо при мне ещё раз поменял ПО, протестировал, но что-то ему не понравилось - заменил плату целиком, опять же обновил ПО и мне отдал - полчаса работы. Еду домой - ну наконец-то - ложных срабатываний не стало, момент отработки камер стал таким, как и был раньше. Фуф! Будем надеяться, ещё послужит. 2,5 года верой и правдой и тут "нате!", благо гарантия 3 года!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |