|  | 
| 
 Re: Курилка - 29 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 29 ну как дела у местных ванг про самолетик? чем закончилось то все уже наверно знают? пока парился прям с удовольствием почитал :smile-big: | 
| 
 Цитата: 
 Чёт не спится, бля. ))) Новости глазырю, всяку херню кажут. ))) Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Добавлено через 51 секунду Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Ладно, погнал на диван, точнее меня туда ремнём загоняют. ))) Споки всем! | 
| 
 Re: Курилка - 29 ванговал ты тут больше всех хотя причина была ясна с самого начала поэтому правда, гони ты уже на диван лучше - ванга из тебя никакая | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ещё раз всех с новым счастьем в Новом году, стартуем. Хорошо, что снег перенесли на завтра, покатим северами. | 
| 
 Re: Курилка - 29 Мужик извинился вроде перед Алиевым, но как то не совсем за то, ну это у него часто бывает)) | 
| 
 Да и пассажиров тех компаний я считаю, ОЧЕНЬ мягко говоря - людьми без головы на плечах. Вообще не вижу причин извиняться!!! Компания пыталась срубить денег летая в страну где идёт война. Срубила. Мирный самолёт оказался в одном месте с не мирными самолётами. За чо извиняться? | 
| 
 Re: Курилка - 29 Пилотам не было сообщено, что аэропорт закрыт в связи атакой. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |