![]() |
Re: Курилка - 19
Вложений: 1
Сегодня в "Победа" три дня уже лежит и ажиотажа нет. А мы ещё те 3-кг по 106 руб. не доели. Но ски, весь рафинад скупили, который в те выхи ещё был, на работе кончился.
|
Лёд на камни в бане дают эффект не хило , уши чуть не свернулись:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Свой очень вкусный https://photos.app.goo.gl/aJpAiCF7moUo1Gd8A |
Цитата:
Цитата:
Мы уж давно хлеб в магазинах не покупаем. Мука, дрожжи. Кстати, у вас дрожжи спокойно продают? Или после того как я подзатарился их по все стране "подвозить не успевают"? Ты бы лепил фото к сообщениям, ссылки не очень удобно |
По дрожжам были дома , пока не знаю есть ли проблема по ним. По фото я не знаю как урезать в смартфоне.
Добавлено через 1 минуту Мука пока халява, дома родителям за пай дают. Добавлено через 36 секунд Яйца свои |
Цитата:
В Ленте жену еле оттащил от килограммового по 109. Хотя рядом 5кг по 440. Говорю ей, запас есть, если брать то на заготовки. Нах эта килограммовая не нужна. Где разум, где логика? |
Без рубля 439 руб. 5 кг. и 797 руб. 10 кг.
|
Цитата:
Яйца раздаем. Жена нынче собирается 60 бройлеров вырастить в два захода. Место есть только на 30 голов. Только вот яйцо то всегда импортное было! Чот есть сомнения, будет ли яйцо? Как там поживает куча Российских птицефабрик? Интересно, на верху кто сейчас думает об этом? "Ножек Буша" нам точно не видать нынче |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Бройлеров отличишь от деревенской куры? Понимаешь про что я? |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |