Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Вятич 03.01.2018 22:20

Re: Цена Лада Веста - 2

Цитата:

Трёхступенчатый подогрев сидений - очень хорошая штука!
А мне он наоборот не нравится - включил - немного подогрел и выключил. А здесь приходится три раза нажимать, чтобы выключить.

inFINity_VRN 03.01.2018 22:26

Цитата:

А мне он наоборот не нравится - включил - немного подогрел и выключил. А здесь приходится три раза нажимать, чтобы выключить.
А зачем выключать? Включил на 1-й уровень и забыл, подогреет до определенной температуры и остановится. Правда всегда выключаю за 5-10 минут до окончания или когда салон нагрелся.

SVxxx 03.01.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 163071)
Трёхступенчатый подогрев сидений - очень хорошая штука!

Да чем же он так хорош, вы что с ним постоянно ездите или у вас ...опа имеет отрицательную температуру? Включил подогрев сидения, оно нагрелось, выключил, телу тепло, а тут и салон успевает прогреться. Нафига вам трехступенчатый подогрев, объясните, пожалуйста, с точки зрения логики.

inFINity_VRN 03.01.2018 22:46

Цитата:

вы что с ним постоянно ездите или у вас ...опа имеет отрицательную температуру?
На шкоде езжу постоянно, до полного прогрева салона или до 5-10 минут окончания поездки. Правда у меня проблема с прогревом салона в пробках и сидуха - единственный источник тепла. Если бы был одноступенчатый, то постоянно приходилось бы включать и выключать его.

Вятич 03.01.2018 22:52

Цитата:

то постоянно приходилось бы включать и выключать его.
А что, сиденье остывает под сидящим на нём человеком?

inFINity_VRN 03.01.2018 22:54

Цитата:

А что, сиденье остывает под сидящим на нём человеком?
Я же говорю - у меня это единственный источник тепла, если отключу, то телу холодно становится из-за того, что в машине холодно. На весте еще не опробовал.

Вятич 03.01.2018 23:04

Цитата:

Я же говорю - у меня это единственный источник тепла, если отключу, то телу холодно становится из-за того, что в машине холодно. На весте еще не опробовал.
У меня и на Калине и на Весте если чувствую, что сиденье стало тёплым, сразу выключаю и всё, даже ещё в непрогретом салоне не возникает желания включить подогрев. Правда одеваюсь я всегда по сезону (зимой - тёплая куртка, шапка, зимние ботинки), в промороженной машине в футболке не езжу.

Star 04.01.2018 05:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 163072)
Да и мультируль - тоже не плохо.

Не вижу + в этих кнопках.
Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 163089)
Да чем же он так хорош, вы что с ним постоянно ездите или у вас ...опа имеет отрицательную температуру? Включил подогрев сидения, оно нагрелось, выключил, телу тепло, а тут и салон успевает прогреться. Нафига вам трехступенчатый подогрев, объясните, пожалуйста, с точки зрения логики.

Похоже это от человека зависит, я включаю на 2 - 3 мин., а сотрудник которого я иногда подвожу до дома, никогда его не отключает во время поездки.
Спрашиваю иногда: тебе не жарко ?
- Нет, нормально.

ПотомуЧтоГладиолус 04.01.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 163099)
Не вижу + в этих кнопках

Не надо тянуться к магнитоле во время движения, плюс к безопасности

sergey-78 04.01.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 163099)
Не вижу + в этих кнопках.

Похоже это от человека зависит, я включаю на 2 - 3 мин., а сотрудник которого я иногда подвожу до дома, никогда его не отключает во время поездки.
Спрашиваю иногда: тебе не жарко ?
- Нет, нормально.

На самом деле не очень полезно перегревать пятую точку, но и морозить ее не следует. Мужикам особенно. Сам тоже включаю только до того, как тепло почувствую. На Шниве был подогрев с регулировкой, так я им всегда пользовался, когда очень холодно было не выключал обогрев сразу, а сначала переключал на меньшую мощность. Когда не очень холдно, можно включать не на полную. Минуса у регулировки только два - более высокая стоимость и невозможность выключить одним касанием. А плюс - проще подобрать комфортный для себя режим.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.