Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

АлексейФ 31.12.2024 08:52

Re: Курилка - 29

Цитата:

это, кстати, второй вопрос возникнет, если выкинуть телек - "с какого момента это бл...во началось и кто его заварил"
Пишут мне, что так нельзя говорить, такие слова попадают под статью " оправдание терроризма" .
Хотя по сути власти терроризируют население начиная с ковидного 2020 года, придумывая и ужесточая различные статьи закона.

ВЮВ 31.12.2024 09:29

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 486126)
у нас уже по 2 раза в неделю закрывают аэропорт и эвакуируют персонал некоторые предприятия
предлгаешь все закрыть нахер и отменить авиасообщение?

Можно жить с этим и тогда нечего требовать от кого-то извинений. Макс - сочувствие.
Не хочешь рисковать? Не летай.

Можно откл авиасообщение
ХЗ чо лучше

Всё уже, вляпались.....

OFA 31.12.2024 09:39

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 486127)
Пишут мне, что так нельзя говорить, такие слова попадают под статью " оправдание терроризма" .
Хотя по сути власти терроризируют население начиная с ковидного 2020 года, придумывая и ужесточая различные статьи закона.

Сейчас не знаю как, а лет 6-7 назад один из автофорумов, где я с давних пор общаюсь, заглянул Роспотребнадзор. А баталии на политическую тему там были просто жаркие. Завсегдатаи таких тем обычно люди недалёкие, на уровне "есть моё мнение и неправильное", а подавляющее большинство из горе-руководителей и стратегов по факту не в состоянии были контролировать собственную семью или справиться с женой.
Поэтому вести разговор в русле здоровой полемики было крайне сложно, т.к. за неимением мозгов и конструктивных аргументов имели место спорные высказывания, а то просто оскорбления.
Где-то дней 10-15 начальство чистило темы не покладая рук, вроде как их штрафанули за бардак в СМИ, много кого выбили с форума.
Так что будет лучше, если этого барахла здесь не будет совсем

АлексейФ 31.12.2024 09:43

Цитата:

Так что будет лучше, если этого барахла здесь не будет совсем
Согласен полностью, на Газель Клубе я был инициатором запрета разговоров о политике ещё в 2009 году и админ негласно согласился со мной. Иногда бывают рецидивы, но тут же купируются админом банами от одного дня до полугода))

Варвар59 31.12.2024 10:08

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 486134)
Согласен полностью, на Газель Клубе я был инициатором запрета разговоров о политике ещё в 2009 году и админ негласно согласился со мной. Иногда бывают рецидивы, но тут же купируются админом банами от одного дня до полугода))

ладовозов там нет? повезло...

Ладовоз 31.12.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 486137)

Что ты хотел, сказать? Что сам херню постишь, потом обидки тут строишь? Пора уже бред свой оставлять в своей хате и будет всё нормально).

Добавлено через 3 минуты
По радио в новостях сказали, в течении 30 дней Казахстан объявит официально предварительную версию по расследованию самолёта. А вы уже как бабки возле подъезда столько херни тут на несли.

АлексейФ 31.12.2024 12:02

Цитата:

Там есть даже тема про самогон и мой непьющий уже 11 лет брат периодически клеймит их за глупое хобби)))

Ладовоз 31.12.2024 12:17

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 486145)
Там есть даже тема про самогон и мой непьющий уже 11 лет брат периодически клеймит их за глупое хобби)))

А про теннис есть? Если нет, то почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 486145)
их за глупое хобби)))

Вот)))

АлексейФ 31.12.2024 12:19

Водители Газелей в массе своей не очень спортивные люди)) Есть товарищи которые любят лыжи или бассейн, но они никому не навязывают свое мнение.

Never 31.12.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 486124)
Вот и я о том, что ошибка заключается в открытом небе при активных боевых действиях над городом. За это придётся ответить тем, кто это допустил.

МН17, ответили другие и за другое якобы. А БД там и тогда велись активнее некуда.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.