Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

voditel161 28.10.2016 13:49

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 70438)
Дисковые конечно, просто их преимущество на скоростях до 100 не большое

ух ты,как интересно, а я и думаю почему это уазики на барабанах "вкруг"?Оказывается у них скоростные режимы выше , чем у формулы 1

lar 28.10.2016 14:01

Сын сегодня жаловался. У него полуседан.
Поменяли по гарантии скрипящие при проезде полицейских втулки стабилизатора,
опять заскрипели. Хочет силиконом прыснуть. Менять, говорит, смысла нет.
Еще с тормозами намучался, колодки клинит, менял какие то там резинки на направляющих суппорта.
Что то там еще с воющим двигателем. Пока масло свежее- молчит. Потом начинает.

Fktrc 28.10.2016 14:16

А что вы спорите дисковые тормоза на много эффективнее барабанных, но дороже в обслуживании тут спора нет. В ближайшее время барабанных не будет, авто становятся мощнее и движение становится как на Мкаде даже в не больших городах введут обязаловку как ЕСП, АБС и.т.д

Avtolybitel 28.10.2016 14:23

Fktrc, А сколько вам обходятся в обслуге передние тормоза?)) Раз в два года тыщу на колодки) Где дороговизна? Задние ещё вдвое реже меняются.

авторевизор 28.10.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 70432)
Не пересказывайте вы всякие сказки. Колодки на задних дисковых тормозах с новья до сих пор не менял, пробег 70 тыщ, износ процентов 70. Куда ещё ресурса?

Я очень редко пересказываю сказки... т.к. память слаба- не запоминаю я их))):smile-big:

Только и только личный опыт эксплуатации... у меня почти 130, задние колодки ещё и 50 % нет износа... а передние же уже более 100 т.км.- износ около 70%... ещё тысяч на 30 передних и тысяч на 100 задних):smile-big:

Just_Fog 28.10.2016 19:21

на передних колодках 160тыр пробежать?

авторевизор 28.10.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70536)

Сам в шоке... обычно хватало от 30 до 50...):smile-big:
Видать старею))) хотя сказать что стал ездить медленнее- нет... просто бестолковые гонки, как и соответственно бестолковые торможения сошли на нет...) Передние поменял в 20 с лишним тысяч- стоковые стали докучать писком при торможении... задние же родные

Just_Fog 28.10.2016 19:25

это на какой машине хоть?

авторевизор 28.10.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70538)
это на какой машине хоть?

Ваз 11176...Буквально сегодня обогнал одного, езжу и ехал по трассе 120-130... потихоньку догоняю, вижу начинает тоже топить... на 160 сдулся...

Тормоза придумали трусы)))))))):smile-big:

katran 28.10.2016 20:01

Цитата:

А может они из наноматериалов? А если серьезно, на рабочей десятке ресурс колодок и тормозных дисков был одинаков- 80 с чем-то тысяч, точно не помню. Причем диски на замену, а на колодках можно было еще ездить. Если бы машина была личная, то точно бы отправил на завод.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.