Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

komatoz 02.04.2017 16:07

Re: Противотуманные фары

Цитата:

любой гаишник может вполне законно отобрать за них права
Ахаха, ну да ну да... НЕТ к сожалению, не сможет . от слова НИКАК.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Меня родные туманки устраивают. Обочину подсвечивают, под туман вперёд светят. Что еще надо? Или вы думаете, что они должны на тыщщи метров вперед бить? бгг
Стесняюсь спросить, а ты видел как нормальные туманки светят ?

peh 02.04.2017 17:10

Завтра буду ставить противотуманки,подскажите как лучше вырезать отверстия в родных заглушках или лучше сразу готовые купить?! В них вообще реально аккуратно вырезать отверстия?!

Gravitara 02.04.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106139)

Стесняюсь спросить, а ты видел как нормальные туманки светят ?

Не стесняйся, спрашивай ) Конечно видел. У меня веста не единственный автомобиль если что.

komatoz 02.04.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 106164)
Не стесняйся, спрашивай ) Конечно видел. У меня веста не единственный автомобиль если что.

На каких авто ПТФ и как оно, у Весты стоковые ПТФ норм светят ?

Avtolybitel 02.04.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106139)
Ахаха, ну да ну да... НЕТ к сожалению, не сможет . от слова НИКАК.

Установка ламп не соответствующих рассеивателю светового прибора, влечёт за собой лишение ВУ от 6 месяцев до года. Это статья КоАП РФ. Никакого штрафа, сразу лишение прав.

komatoz 02.04.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 106189)
Установка ламп не соответствующих рассеивателю светового прибора, влечёт за собой лишение ВУ от 6 месяцев до года. Это статья КоАП РФ. Никакого штрафа, сразу лишение прав.

У нас в России не могут разобраться с колхоз ксеноном в головном свете , а ты за LED в туманках меня смешишь... теоретик Вы батенька походу. :)

peh 02.04.2017 20:23

Подскажите пожалуйста по коронкам,чтобы вырезать отверстие в заглушке под ПТФ,нужна коронка 76мм или 90мм,а то ищу инфу по тырнету и так и так пишут,завтра вырезать,может кто делал?! Кстати,там кронштейны внутри для крепления птф есть или нет,комплектация Comfort?!

Gravitara 02.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106168)
На каких авто ПТФ и как оно, у Весты стоковые ПТФ норм светят ?

RAV4 у меня еще есть. Там фары Valeo кстати пластиковые с лампами H11. Да, они светят ярче, но повторю, что стоковых ПТФ на весте вполне хватает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 106191)
Подскажите пожалуйста по коронкам,чтобы вырезать отверстие в заглушке под ПТФ,нужна коронка 76мм или 90мм,а то ищу инфу по тырнету и так и так пишут,завтра вырезать,может кто делал?!

Визуально я бы сказал 76.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106190)
У нас в России не могут разобраться с колхоз ксеноном в головном свете , а ты за LED в туманках меня смешишь... теоретик Вы батенька походу. :)

Самые умные ксенон в ПТФ тулят.

komatoz 02.04.2017 20:39

Цитата:

стоковых ПТФ на весте вполне хватает.
Вместо ближнего на ПТФ можно ночью ехать ?

Я это к чему, к тому, что на 10 у мя ПТФ как ближний на копейке светили и я поначалу даже ближний забывал включать :-))).
на приорке ПТФ только обочину норм освещали и вместо ближнего на них никак вместе с ближним отлично, но вместо никак.
А в весте интересно ПТФ хуже или лучше приоро ПТФ светят ?

Gravitara 02.04.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 106197)
Вместо ближнего на ПТФ можно ночью ехать ?

Ты шутишь? ) Ни на одних нормально настроенных ПТФ невозможно ездить ночью.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.