![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Нет, я тут недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы такому тестеру сильно не доверял. Проверь во тру, под языком. Должно быть 36,6 |
Цитата:
|
Всем трям и полных баков ( на халяву)..
вопрос такой ..у кого комплектация без климатики ..просто кондёр..завожу авто -вкл кондёр -слышно ( и видно) что карлсон включается в первый режым ( обороты)..и через некоторое время включается второй режим работы вентилятора ( авто еще не успело набрать рабочую температуру).. у всех так ??? а то чет я не обращал раньше на это внимание |
У меня, я замечал, если вторая скорость включилась, то молотит и после выключения, а если была первая - выключается сразу.
Вторая у меня включается при 105. |
Цитата:
Приборчик показывает температуру выдуваемого воздуха из дефлектора во время работы климатической системы. Это не совсем скин, это прошивка со скином для штатной ММС, можно купить у ребят из группы в VK. Кроме просто картинки выводятся на экран ММС параметры БК и некоторые другие параметры ЭБУ, например реальная температура двигателя и пр. Кстати, одна из полезных функций это возможность изменения температуры включения и выключения вентилятора охлаждения двигателя. Я выставил температуру включения 95 °С, выключения 90 °С. Раньше включение было по моему 102 °С, теперь температура не поднимается выше 95 °С. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все никак руки не доходят сделать сравнение с эталоном, да составить таблицу отклонений, чтобы уже было точное понимание в его показаниях. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Проверил у себя. Наружная температура +34 Холостой ход. Ручное управление, темп. на минимум. На мультиметре наблюдал минимальную температуру выходящего воздуха + 10,9 . Температура воздуха зависит и от влажности. Сколько примерно должно быть, вот табличка |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |