![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Прям-таки "пришлось"?! Тяжелый труд! ))
|
Цитата:
и все это на трассе в мороз |
если я выбрал режим "только ноги", дуть должно только в ноги. либо, если и так дует на стекло, не нужен режим ноги+стекло. я такого мнения
|
Цитата:
ну или раскидывай переднюю панель и смотри чего там с печкой... в шниве этот эффект (когда дует не только в ноги, но и всегда чуть в стекло) колхозники из GM организовали путем подкладывания под заслонку 2 параллоновых упорчика (которые собсно и не давали заслонке закрыться герметично). |
Тут я за туманчика, намудрили с потоками, в ноги норм, но когда с пассажирами боковые стекла начинает затягивать, если в ноги/стекла, ноги начинают замерзать
|
Цитата:
на 3-4 5(иногда в начале поездки дабы протопить салон) всегда хватает и ничо не мерзнет |
Цитата:
|
Цитата:
Например, сравнивая с грантой - на гранте ездил ноги/стекла, на ноги дуло одинаково как в положении только в ноги, но там, когда только в ноги ваще на стекла не дуло ничего. |
Цитата:
при этом, насколько я понял, магистраль воздуховодов длинная получается и поток ослаблен. а когда надо салон прогреть - в морду и в ноги в этом режиме сила потока воздуха гораздо больше и салон прогревается существенно быстрее |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |