![]() |
Re: Курилка - 12
Тормоз ты вообще хоть тахограф видел? И знаешь что такое отвязанная фура и почему их отвязывают? У них ограничитель 88км/ч для тебя это видимо не знакомо специалист? Ты прокатись хоть раз в жизни по М6 и увидишь как твою Весту фура будет обходить.
Добавлено через 2 минуты Америка вообще 120 едет без напряга и без тахографа, проездной 200р и дальше погнал. Добавлено через 11 минут Для спеца из Ахтубы, как был д так и помрёшь им :smile-big:https://youtu.be/e6J-iAy8ulE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладавоз, вот если бы ты был владельцем крупной транспортной компании, то послушать твои рассказы про скорости грузовиков и их возможности было бы интересно. Пользуясь твоей склонностью к ютубу посылаю тебя в https://youtu.be/ZKmokqvON1s
Может после этого ролика ты с котом изучите что такое крейсерская скорость. И прекратите как школьники кидаться словами что все грузовики ездят со скоростями за сотню. Такие есть, но эти представители как правило наемные ездюки, которые ездят быстро но недолго. |
Цитата:
|
А где было мною сказано, про ТЭК? А у частников таких фур нет? Плюс ТЭК разные бывают, даже в крупных ездят больше 100 и на лысой резине, не говоря ещё про тахограф. Ты на Америке видел тахограф? А ты видел на чём в последнее время начали ездить Дагестан? И как ездить? И как думаешь они через Волгоград ездят на Москву или ? Плюс к этому если бы я не ездил по этой М6 и не видел, то может также удивился лёжа на диване, про наемных, на долго или нет, и.т.д. к примеру ты ездишь на Весте в рамках разрешенной скорости даже если нет камеры, а я нет.
Добавлено через 4 минуты Да и при чём тут самолёты?:smile-big: скинь ещё видео про электросамокат и чтобы по М6 и больше 100 скорость Добавлено через 8 минут Вот почему меня здесь всегда удивляет теоритики себя считают круче всех, ну в принципе логично таким диванным экспертам лучше видно:smile-big:. Я вот в Сб.техосмотр прошел, это просто смех сфотографировали на телефон с обоих сторон и всё выезжай с линии.2050р на год, узнал когда домой приехал.Перед этим они попросили Эл.почту и номер телефона. Хотя до этого мне делали на пол года. А так не резину не смотрели вообще ни чего:shock:, и бочка Лукойл проходила резина лысая капец, корд видно. |
Ещё в середине августа заправлял 95 бенз по 46,4 , а вчера на разных заправках уже цена под полтос . Такое ощущение , что деньги пенсионерам , детям и силовикам решили взять с автомобилистов .
|
Выборы скоро.
|
А на башнефть в конце августа цену подняли, а с 1 сентября снизили. Видимо едро про выборы напомнили, цирк...
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |