![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Пусть посидит засранец, может что-то измениться в его голове. Был случай, коллега по работе будучи в хламину, на своем авто, попал под корпоративный Урал вахтовку с народом внутри. Водитель Урала молодец, не начал делать сомнительных маневров, а просто сбил пьянь. - зачем ты пьяный ездишь? спрашивают его - мне на работу нужно было, а пешком я идти не мог. ВСЕ |
Сколько себя помню всегда все у нас в деревне ездили пьяные. До райцентра 85 км, из них последние 22 км гравийка, временами убитая. ДПС к нам только на ДТП приезжали раньше, последние года три озверели, стали часто приезжать)) Видимо из за ужесточения наказания меньше стали ездить в городе пьяные за рулем, вот и ездят по деревням.
Причем останавливают всех подряд на трассе и в деревне, могут ехать навстречу, остановиться и остановить тебя. Тестя так раз пять уже тормозили и меня один раз ночью. |
В деревнях пьяный за рулём обычное дело. Движения там особо нет, полиции тоже, так что
|
Цитата:
А пьяный за рулем - преступник. Все. Бес обсуждений |
Работаем, работаем, парни!))
https://youtu.be/sRz6lzt7d0k?si=LygEJ9OduVpqUw1k |
Мазоли не на тер?:smile-big:
|
Захотелось вина, взял местное белое. Сухого не было, так что полу... Остывает в морозилке))
|
Мед 15%, хоть и молодой, все одно кайф!
Ладовоз, что за пятничная газировка на твоём столе? Буратино? Привет ему :smile-big: |
Цитата:
|
Я ещё в городе, ждем до утра дочку со смены, потом на Весте всей семьей поедем на родину в деревню.
Жена без меня 500 км намотала за неделю, 3700 км пробег с 28 апреля)) Надо наверное велик купить, чтобы к брату троюродному ездить бухать за 2,7 км по лесной дороге)) |
Цитата:
Добавлено через 28 минут + местный алкозависимый этим хвалится или гордится, что он каждый день или часто употребляет. |
|
Цитата:
|
А у меня горло першит опять и голова тяжёлая, надо бы профилактикой заняться, водочки с перцем или коньячку
|
Цитата:
Завтра вечером начну восстанавливать порушенное здоровье. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |