![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Я попробовал Паулюса , чуть шустрее стока , но нестабильные прогревочные и заводка быстрее но какая-то лихорадочная .
Вчера поставил просто Динамик , самое то . И с низов прёт лучше паюлюса , и робот адекватно переключается , и температура включения карлсона 99 не помешает . Мне нравится когда на пониженную при перестроении в городе кик-дауном переключаешь то сразу подрыв , без тормозов . В дырки не страшно ткаться . СуперДинамик хорош на ручке . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://spetsotoplenie.ru/wp-content/...lnogo-baka.jpg |
Есть намного проще решение, достаточно отказаться от пластикового бензопровода.
|
Kot 01, кстати пульсацию часто наблюдаю, когда манометр подключаю. Причем системы нет никакой, бывает на старых машинах стрелка стоит, а на новых трясется на пол-очка. Видимого влияния на работу мотора вроде нет. На Вестах не помню уже как было, не акцентировал. Зависит еще от состояния насоса и регулятора давления. У меня с волговским насосом стоит как вкопанная. 1,6-4,5 конечно дохрена, может колбасить мотор.
Добавлено через 13 минут Sergei726, заканчивайте саморекламу, вас уже предупреждали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не признаются :beauty:
|
Цитата:
Потом еще нарисована проблема по системе защиты трансмиссии, как я раньше говорил что заслонка непроизвольно закрывается, но пока решений нет, калибровками это не исправить, и пусть всякие горе-чиптюнеры не кричат, что мы это победили. |
И как проблема с мегапульсациями в рампе влияет на ездовые качества? Шо то вы,товарищ, пытаетесь нарисовать проблему там,где её нет.
|
Цитата:
|
Это у кого такие ужасы? Ну смешно же...
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |