Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

KOTETT 01.05.2016 06:24

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Алексей789632 (Сообщение 35855)
И где звять резиновые жестче? Полиуретановые можно заказать на весту жесткие(не 65 ед., а 80 они красного цвета). Или ждать когда до АвтоВАЗа дойдет...))

Так ты скинь данные производителя, полиуретановых втулок, на всеобщее обозрение или хочешь навориться на всеобщем горе)) про личку писать не надо, это мы уже слышали

Добавлено через 8 минут
Сдаётся что ваз пока забил на эту проблему, хотя косяк всплыл сразу и прошло 5 месяцев. Я понимаю что бюрократия, поиски поставщика, испытание новой втулки, куча другой волокиты, но не забываете, что на ВАЗе новое руководство и в первую очередь будут решаться подковерные проблемы, так что все в гашиш руках. И большое человеческое спасибо тем форумчанам, кто сам пытается решить эту проблему.

Дмитрий_Воронеж 01.05.2016 09:11

Цитата:

так что все в гашиш руках.
А как тут гашиш поможет?

shuval73 01.05.2016 10:47

Цитата:

Цитата:
так что все в гашиш руках.
А как тут гашиш поможет?
:rotfl::rotfl::rotfl:

smsm 01.05.2016 11:00

как чем ?
донт ворри, би хэппи.. :)

Sobesednik 01.05.2016 23:36

Веста, куплена в начале апреля. Пробег 1800 км. Записался к ОД на диагностику. При переезде лежачих полицейских что-то стучит спереди-слева. Причем, стучит после долгой стоянки. Если подряд переехать 4-5 полицейских (у нас выезд из бизнес-центра весь в них), то на 5-м уже вроде как и не стучит. Такое ощущение, что стойка "прокачивается", как бы фантастически это не звучало

пусть дилер смотрит, диагностирует

nikVL 02.05.2016 14:26

Нашел что скрипит в крышке багажника.Маленькая премаленькая резинка демпфер в верхней части проушины замка трется о скобу замка..Не удивлюсь что резинка производства "Теклас".Турки втюхали фуфло и ржут над дураками русскими у которых в машине всё скрипит.Резинку эту выкидывать нельзя.Она демпфирует удар замка о скобу.Остается только мазать.

Vestovoy 02.05.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 36051)
Нашел что скрипит в крышке багажника.Маленькая премаленькая резинка демпфер в верхней части проушины замка трется о скобу замка..Не удивлюсь что резинка производства "Теклас".Турки втюхали фуфло и ржут над дураками русскими у которых в машине всё скрипит.Резинку эту выкидывать нельзя.Она демпфирует удар замка о скобу.Остается только мазать.

Турки сами дураки, нашли чем русских напугать. Деньги правят миром, а не турецкие резинки. Посмотрю при случае, у меня ну ничего не скрипит, заговоренная машина в натуре.

Ризван 02.05.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 36053)
Турки сами дураки, нашли чем русских напугать.

Тут говорили завод турецкий а находится в Волжске

Vestovoy 02.05.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 36055)
Тут говорили завод турецкий а находится в Волжске

Я и говорил, в интернете нашел. Они в производстве шлангов для климат-установок спецы, а втулки для них побочное производство, вот и косяки оттуда похоже.

Dips 02.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 36059)
Я и говорил, в интернете нашел. Они в производстве шлангов для климат-установок спецы, а втулки для них побочное производство, вот и косяки оттуда похоже.

Вчера с владельцем мегана разговаривали ) в тотности так же говорит втулки стаба крякают, в сырую погоду, он даже звук этот передал 1 в 1 )

Дмитрий_Воронеж 02.05.2016 15:46

Цитата:

он даже звук этот передал 1 в 1 )
Он лично крякал для тебя???

Dips 02.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 36063)
Он лично крякал для тебя???

ДА ))) ну пасха - 1 мая ) он поддатый нормально, и я пивка попил немного, постояли пообщались ))) Вообще изначально он стоял мою машину по колесам пинал, чтоб я спустился, ему весту очень хотелось посмотреть, салон и под капотом ))) как то так ))

Vestovoy 02.05.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 36061)
Вчера с владельцем мегана разговаривали ) в тотности так же говорит втулки стаба крякают, в сырую погоду, он даже звук этот передал 1 в 1 )

Вот хоть убей, но даже в сырую погоду, слышу только амортизаторы. Вот они крякают, но не напрягают. Втулок не слышу - я знаю, как они скрипят.

Ризван 02.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 36088)
Вот хоть убей, но даже в сырую погоду, слышу только амортизаторы. Вот они крякают, но не напрягают. Втулок не слышу - я знаю, как они скрипят.

А пробег какой?

Dips 02.05.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 36088)

я до 2500км тоже так говорил ) и потом они на сырую запели во всю ))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.