Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

np-3821195 06.01.2018 21:29

Re: Цена Лада Веста - 2

Цитата:

У меня и на Калине и на Весте если чувствую, что сиденье стало тёплым, сразу выключаю и всё, даже ещё в непрогретом салоне не возникает желания включить подогрев. Правда одеваюсь я всегда по сезону (зимой - тёплая куртка, шапка, зимние ботинки), в промороженной машине в футболке не езжу.

Сергей 74 07.01.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 163093)
Я же говорю - у меня это единственный источник тепла, если отключу, то телу холодно становится из-за того, что в машине холодно. На весте еще не опробовал.

Печка не работает что ли??)

inFINity_VRN 07.01.2018 10:41

Цитата:

Печка не работает что ли??)
Увы, малообъемный турбированный мотор не греется на холостых от слова совсем, а так получается, что сразу после старта я упирался в не хилую такую пробку, где даже нагретый мотор будет со временем остывать. Веста же лишена этих недостатков. Правда -20 не было, я пока не пробовал.

rvs63 07.01.2018 13:05

Re: климат-контроль вместо кондиционера

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 163378)
можно попытаться перехватить с лин шины панели управления САУКУ

Откуда в Весте LIN шина?

nikVL 07.01.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 163544)
Откуда в Весте LIN шина?

Вон же на схеме нарисовано и подписано LIN. Связь между контроллером САУКУ и панелью управления САУКУ.

rvs63 07.01.2018 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 163546)
Вон же на схеме нарисовано и подписано LIN. Связь между контроллером САУКУ и панелью управления САУКУ.

В Весте LIN шины нет! Только CAN. В приведённом случае на схеме обозначение "LIN" - это не шина, а обозначение протокола обмена данными, как например, и на генераторе. Если есть сомнения - спроси у АвтоВАЗа. Я спрашивал - получил вышеприведённый ответ.

nikVL 07.01.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 163558)
В Весте LIN шины нет! Только CAN. В приведённом случае на схеме обозначение "LIN" - это не шина, а обозначение протокола обмена данными, как например, и на генераторе. Если есть сомнения - спроси у АвтоВАЗа. Я спрашивал - получил вышеприведённый ответ.

CAN тоже протокол обмена данными,а шина для передачи информации представляет собой набор проводников, которые могут подключаться к входам и выходам различных базовых элементов для передачи информации. В нашем случае таких устройств два и я имею право назвать проводок который соединяет два устройства и передает между ними данные- шиной и пох чего там ВАЗ отвечает.Десятый раз уже об этом от вас слышу.
ПЫСЫ Если делать нечего сходите бахните водки и не морочьте людям голову.

Infn 07.01.2018 20:02

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 163480)
Ну, я имел в виду, что человек прочитал какой-нибудь учебник, запомнил формулу мощности, а применить ее на практике не может в виду отсутствия оной.

А есть ли смысл что-то обсуждать с неучами , которые не могут отличить первый закон Кирхгофа от второго?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 163347)
Не понял про книжку

У товарища при слове "книга" начинаются детские страхи . Физика, Алгебра, Геометрия...

rvs63 07.01.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Infn (Сообщение 163569)
которые не могут отличить первый закон Кирхгофа от второго?

Я тоже не могу. Зато я могу с закрытыми глазами разобрать генератор и собрать. А ты?

Robin 07.01.2018 20:13

Закон Кирхгофа не знаю, ни первый, ни второй. АК-74 могу разобрать, собрать с закрытыми глазами за считанные секунды. Каждому свое.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.