![]() |
Re: Курилка - 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в жизни так, надеятся нужно только на себя, даже если есть поддержка.
|
Утеплить, обшить - я понимаю, сам это делал, но каркас собрать в одно лицо у меня не получилось даже мансарду на кирпичной кладке собрать.
Добавлено через 42 секунды Утеплить, обшить - я понимаю, сам это делал, но каркас собрать в одно лицо - у меня не получилось даже мансарду на кирпичной кладке собрать. |
Чо видимо у вас в разгаре https://yadi.sk/i/yVr53i8xY3U8rQ
|
ВОЛК, второй раз у тебя, как то, шипче получилось.
|
Вложений: 1
Descansa en paz, el Rey!
|
Диего Марадона помер. Уходит старая гвардия(((
|
Да, рановато правда 61 это ещё не конец, но видимо не судьба. https://youtube.com/shorts/Hn334sjk17s не хило дует.
Добавлено через 3 минуты С этим Ковид19 ски пасс в этом году поднялись в цене я хоть и не лыжник, но д.Морозу в моем лице будет в этом году тяжеловато финансово:beauty: |
Цитата:
|
До нас до сих пор не дошёл, хотя вокруг в 1-2 км ВЕЗДЕ газ и деревня расположена в черте города! 10 тысяч?!! Да у нас самая бедная бабушка давно бы бегом убежала, чтоб эти деньги заплатить и чтоб газ к её домику подвели!:struggle:
|
У нас 160 - только отвод от магистрали, которая по задам участков идет. Плюс проектная документация еще около 50, оборудование...
Поэтому у меня отопление электричеством и проблем нет. |
Цитата:
А вообще с этими "углеводородами", имхо, интересные мысли приходят порой, в том плане, что вокруг нашего региона все "качают", Татарстан, Коми, Удмуртия, Пермь , знать "озеро" нефтянное в аккурат по границам нашей области то и заканчивается))). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |