![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста
dema, не рви душу и береги нервы. Тут я заметил, появились большие "спецы" в вопросах всякого улучшайзинга авто и теоретики-проФФессора - так и сыпят терминами, коих сами не понимают. Доказывать таким что-либо бесполезно и безсмысленно.
|
Цитата:
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Re: Курилка - 8
шутки-шутками, а мне тут сосед сказал что сегодня ночью в моем дворе "уехала" белая веста.....
похоже период неугоняемости постепенно завершается - появляется спрос на запчасти |
Ох и ох, это очень плохо( а неизвестно, что из пакета защиты стояло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне установщик сигналки и говорил - через 2-3 года начнут угонять...
|
Видимо в Вас в эксплуатации не было авто типа БМВ с символом М-3, там диски стоят максимально которые могут влезть в колёсные диски и вакуумник увеличен на 2 дюйма, а всё из-за более мощного мотора, который позволяет большие максимальные скорости.
|
Бяда с Вестой на дроме
"Стандартная проверка уровня масла в двигателе показала его низкий уровень — даже чуть ниже нижней риски. Честно говоря, для меня это стало неожиданностью, ибо хоть я и слышал о масложоре на 1,8-литровых вазовских моторах для Весты и ИксРея, его проявления всего после четырех тысяч километров пробега никак не ожидал" "Ну не должен тросик «ручника» вытягиваться уже после трех тысяч километров! " На Гранте у меня так же - было тросик «ручника» вытягивался - на "иномарке" все норм 20 тыс км )) https://news.drom.ru/58096.html |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |