Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Клюв 18.01.2018 12:09

Re: Цена Лада Веста - 2

Цитата:

Вижу вы уже удила закусили
Зачем-то мне приписываете то, чем занимаетесь сами. Очевидно же, что как бы там ни было, а организовать три уровня мощности проще, чем систему с отработкой уставки. Но вы продолжаете спорить.
Цитата:

И так же разными участками задницы на сиденье будете садится?
Вы представляете обогрев сидений как нечто с шагом в полметра? Никаких нет проблем устроить участки так, что все будет практически одинаково равномерно при любом количестве включенных.
Кроме того, можно, например, при малом уровне включать последовательно, а при большом - параллельно. Третий (например, самый малый) при этом сделать с отключением какого-то участка.
Это все просто вам варианты, "их есть" даже помимо ШИМа. И все они существенно проще САУ с ОС.

inFINity_VRN 18.01.2018 14:55

Цитата:

Нет. На 1 тепо и ни более. Чтобы согреть очко быстро - три раза по клавише надо наступить.
А что бы до тепло дошло надо ровно столько же времени что бы разогрелось, сколько и с максимальным обогревом, в весте же не так, я специально засекал.

Цитата:

Тут только люкс с кк
кк в комфортах идет.

Гагаринец 18.01.2018 16:09

Цитата:

А что бы до тепло дошло надо ровно столько же времени что бы разогрелось, сколько и с максимальным обогревом, в весте же не так, я специально засекал.
Что-то мы затянули с этим простым вопросом.
У сына Октавия А7. Включаешь подогрев и практически сразу ощущаешь тепло. Если три раза топнешь по клавише, то ощущаешь сковороду.

На Калине - включил и через несколько минут почувствовал тепло.

А как с этим делом на Весте?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Показалось, что это круиз контроль.
Ну да - некорректное сокращение - фиг поймёшь.

dema 18.01.2018 16:10

Цитата:

А как с этим делом на Весте?
с многоступенчатыми не знаю, а где 1 режим - нажал и менее чем за минуту чувствуешь что уже тепло

Гагаринец 18.01.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 166784)
с многоступенчатыми не знаю, а где 1 режим - нажал и менее чем за минуту чувствуешь что уже тепло

Видать я погорячился, сказав, что через несколько минут на Калине.
Видать аналогично, т.е. проигрывают шкоде.

Надеюсь, что 3 уровня обеспечат более сильный и быстрый прогрев спины и задницы.

Лишь бы он от этого турбирования не сгорал через малый промежуток времени и обивку не прожигал :-)

inFINity_VRN 18.01.2018 16:33

Цитата:

У сына Октавия А7. Включаешь подогрев и практически сразу ощущаешь тепло. Если три раза топнешь по клавише, то ощущаешь сковороду.
Все правильно, у меня так же, вопрос был именно во времени прогрева холодного сидения до состояния тепло. Оно одинаково, только в случае первого уровня оно будет греть, в случае третьего, жарить, на весте же есть разница во времени прогрева на 3-м и на 1-м положении.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Видать аналогично, т.е. проигрывают шкоде.
Если многоступенчатый, то надо просто включать 3-ю ступень, а как нагреет переключать на 1-ю. Кстати, сегодня заметил одну фишку, пока сам дома, отправляю жену запускать двигатель и греть машину, она сидела на водительском и включила пассажирское на 3, так этот гад минут через 10 самостоятельно переключил на 2 деления=)

Гагаринец 18.01.2018 16:42

Цитата:

так этот гад минут через 10 самостоятельно переключил на 2 деления=)
Скорее всего обратной связи по температуре нет, а есть по времени, уставка которого в контроллере и переводит обогрев на запрограммированный режим.
У себя на К1 ставил контроллеры на каждое сиденье. Плавная подача напряжения на нагреватели - через несколько минут уменьшение нагрева и далее, минут через 40 - полное отключение.

The_Moose 18.01.2018 16:44

Цитата:

А после 15 минут загораются трусы :) Интересно, как там с многоступенчатым подогревом.

inFINity_VRN 18.01.2018 16:44

Цитата:

Скорее всего обратной связи по температуре нет, а есть по времени, уставка которого в контроллере и переводит обогрев на запрограммированный режим.
У себя на К1 ставил контроллеры на каждое сиденье. Плавная подача напряжения на нагреватели - через несколько минут уменьшение нагрева и далее, минут через 40 - полное отключение.
Да кто же ее знает, может и так.

Гагаринец 18.01.2018 17:03

Цитата:

Интересно, как там с многоступенчатым подогревом.
Чтобы понять нуна сначала купить :-)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.