![]() |
Re: China - 8
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/omoda-c7...yy-2536663134/ Эт помимо очевидного т4л. Цитата:
Тут расклады по многим моделям за полугодие поквартально. |
Вложений: 1
Лью.в бак все подряд кроме дизеля.
Двигатель шепчет, колеса крутит, но всё равно волнительно. Решил посмотреть на свечи Вложение 22682 :) На 95-м они страшнее выглядели. :) |
Цитата:
Для меня основное открытие было что жрать меньше стал. |
Цитата:
lbvfy, не злись, прошу отнестись с пониманием, я обязательно уйду вправо как только обойду тех кто душнит на 80-ти, но тормозить или давить на газ, чтобы тебя пропустить, не буду Добавлено через 6 минут Neibot, есть мысли, что за красный налет на резьбе? Свеча весьма тяжело выкручивались, сухой налет мешает. ИМХО, так можно и с резьбой проблемы получить. Выкрутил свечи, почистил резьбу, графиткой смазал и закрутил |
Цитата:
а вот с5 новых почти нет, ибо уепище полное визуально стало |
Вложений: 1
Цитата:
Старые свечи с хитрилы и вазомотора глянул - нет такого. А на лавашах - такие же выкручивают. И на вагах например тоже. Вложение 22683 Предположу что у газов на рабочем такте давление немношк повыше, чем на атмо - и они пробираются в т.ч. и вверх по резьбе. Но никакой самоочистки у резьбы, понятно, нет. В отличие от непосредственно торчащей в цилиндр части. Потому вот так вот. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Я свечи не выкручивал, первая замена на 60 т.км. В ранние модели js6 ставили свечи bosch у которых своя хитрая головка. Есть большая вероятность того что у меня свечи bosch, так как автомобиль сделан в марте 23 года. Поэтому даже не хочу влезать в этот блудняк раньше времени. |
Цитата:
Но лучше они или второй заводской вариант в виде торчей - хз )) На ТО поставлю торч. |
Когда начнете лить присадки?)
|
седняшняя очередная попытка заправиться тоже неудачна
бенз есть только на луке, очередь на неск часов да и то не факт, что его хватит - пару заправок закрыли прям на глазах стоять столько ради 20-ки я ипал, как и ирбис с 92 по 130 з.ы. скорость на трассах упала до 70-80 максимум... |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |