Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

vam3009 20.01.2018 14:11

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167289)
Естественно научит. Век живи, век учись, как говорится. Не собираюсь останавливаться на достигнутом и держу курс на постоянное развитие=)

Тоже отдельная тема для обсуждения=) тут мое мнение - сначала свой уголок для проживания, а потом машину. Собственно почти так и поступили. Сначала решили квартирный вопрос с женой, потом уже средство передвижения.

Ну учись! Это никогда не помешает. Допустим в Калуге спецов по АТС Сименс очень мало, почти нет. А смотришь телевайзер, у многих во властных стоит эта АТС, ну судя по системным телефонам Optipoint. Давай узнаемся в ОК?

inFINity_VRN 20.01.2018 14:17

Цитата:

Давай узнаемся в ОК?
Не сижу в соц. сетях.

vam3009 20.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167393)
Не сижу в соц. сетях.

Вооще ни в какой? Странно! Тыж не ФСБшник?

inFINity_VRN 20.01.2018 14:30

Цитата:

Вооще ни в какой? Странно! Тыж не ФСБшник?
В вк есть аккаунт, особо не сижу, а зачем? Лучше потратить свободное время на форумы по технике, для меня это интереснее.

vam3009 20.01.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167399)
В вк есть аккаунт, особо не сижу, а зачем? Лучше потратить свободное время на форумы по технике, для меня это интереснее.

Ну я заморачиваюсь только на работе, изредка бывает. что дома. Очень изредка. Ты сильно не парься. В контакте недавно обнаружил, что подростки из Екатеринбурга взломали как- то мою страницу и общаются там, хотя пароль десятизначный и не только цифры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 167399)

Если чего конфигуришь и не получается, то обращайся, я уже собаку съел на этом.

ВОЛК 20.01.2018 15:02

Re: Курилка - 8

Оказывается много электронщиков приобрели Весту. Карма?

sva775 21.01.2018 17:38

Re: Трудности при заправке бензином

Цитата:

а кто залил полный бак в догонку проданному авто ? Ошкуривают многие свои авто при продаже, это я наблюдаю часто. Есть конечно что и отдают как есть.
Весело тут у вас. Я продал прошлым летом Астру Н как есть плюс комплект зимней резины на оригинальных стальных дисках отдал (летняя была практически новая на литье), а также отдал топливный и и воздушный фильтра MANN, ибо все-равно купил, чтобы сделать ТО через 2,5 тыс.км.

Vladosus 22.01.2018 08:17

Тоже самое. При продаже отдал и комплект резины на дисках литых, багажник, бортовой компьютер мультитроникс и масло - для ТО брал.

dema 22.01.2018 10:43

ну шо, снега навалило, вспоминаем что такое проходимость)))
судя по крайним 2-ум дням, веста отлично себя чувствует в колеях и снежных наносах)))
раскачкой пользуюсь теперь каждый раз при выезде с парковки) аккуратно и без диких буксов вылазиет

вчера стал с разбегу в сугроб, выехал своими силами...рядом пыталась заехать тиида.....потыркалась - но залезть смогла тока "на пол шишечки"))) вылазила уже с лопатой

inFINity_VRN 22.01.2018 10:47

Цитата:

ну шо, снега навалило, вспоминаем что такое проходимость)))
Вчера на 4-х вестах ездили в околовнедорогу=) на практике проверил внедорожные качества и поведение в условиях легкого внедорожья и разбитой дороги, шикарно вообще. Сегодня проверил на практике поведение в занесенных дворах, ппц как шикарно. Такое ощущение, что робота прямо точили под внедорогу, раскачка работает отлично, без включения задней тоже все очень адекватно работает, а как веста парковко-место чистит - сказка=) в очередной раз очень доволен машиной=) кстати, вчера из парковко-места рио выталкивали жипом, я же выехал просто с нажатием на газ без буксов с такого же парковко-места=)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.