![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Тошнят шоб пореже с вот этим всем сталкиваться по возможности. Т.к. нюансов в этом плане стало больше чем следовало бы. Добавлено через 16 минут Цитата:
Ну, за спрос не бьют в нос. |
Цитата:
|
Цитата:
И не забанишь, т.к. учёток и нет ) Яндекс что-то там рожает в этом плане, писали на днях. Если добавят функционал на карты, будет неблохо. В Мск вон подсуетились - карты даже оставшееся время на светофоре показывают в прямом эфире. |
Цитата:
Уже несколько дней отслеживаю - вполне норм для подобного рода сервисов. Но кому-то не нравится его работа, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
достоверность этого сайта 5 мин максимум
да и то не факт ща домой ехал, кажет что есть все, но очереди по факту на первой дизель, вторая вообще закрылась, на третьей часа на три стоямба |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт несомненно полезный! Пользуюсь и ставлю отметки. Сегодня на ГПН лимит 30л, 22 литра влезло в бак, открыв багажник 8л слил в канистру. Ни кто не подошел не заставил слить бенз и не пытался забрать канистру. Неоднократно видел на заправке Роснефть как мужики льют в канистры, ни кто их не гоняет. Думаю, что подавляющее большинство людей относятся к этому с пониманием. С осторожностью: -Мне лично сегодня показалось, что количество работающих заправок увеличилось, а длина очередей уменьшилась. |
Я больше полагаюсь на местные чаты, там инфа чуть с опозданием, но обычно с фото-пруфами и можно успеть.
Там же заранее можно узнать где стоят бензовозы, т.е. где будет в ближайшее время. Ну и м12 еще, там бенз есть всегда. Цитата:
На той неделе заправился за 10 мин. В хрюна лить 92 не хоцца, тут сложнее канеш. |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |