|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Обычные люди, те кто сам идёт на болото и берет ягоду, считают ее ведрами. :) | 
| 
 Re: Курилка - 31 Ведро клюквы... Чо с ней делать!? А собирать, перебирать её ещё то удовольствие У нас всю зиму продают за копейки, бери не хочу. Как то смотрел по ТВ как где-то в западной стране её пром сбор. Шерстят расчёской, потом заливают место водой, она всплывает уже чистая и её вместе с водой высасывают. | 
| 
 потом процедить. отдать мне. | 
| 
 Судя по рассказу Алексея, у него примерно столько же Не понял, а перебирать зачем? :) Стоит себе на складе в вёдрах... Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Или мне отдать :smile-big: | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Или ты по ягодке собираешь? Добавлено через 4 минуты Не, извините меня, но ведро клюквы а тем более два съесть, это перебор. Банку литровую и то не каждый год. Она же кислючая! | 
| 
 отдать мне . | 
| 
 Она так растет http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=547 | 
| 
 Как то помню свой рекорд, ведро вишни. Фсё!:smile-big: | 
| 
 На самом деле нынче быстро, 4 часа. Жена 1.5 ведра, я 0.5 ) и пошли домой. Говорят на рынке литр 1т.р., может врут, хз Вот бы Ладавоза на болото, с его предприимчивой жилкой, он бы свой КАМАЗ набрал | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Пару тройку таких парочек и норма, в офис отвезти которые кроме ПК и звездобольства не знают, думаю клюнут ещё как. | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |