![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Цитата:
Ответственность снята. Рассказывай :) |
Ты лучше вот, что скажи, Юр, родственница присматривает себе машинку, семьи нет, честно говоря в китайцах я вообще мало понимаю, но предпочтителен небольшой бюджетный кроссовок с простыми агрегатами, т.к. от техники она далёкая, ей просто из А в Б.
Пока присматриваюсь к Тигго 2 Про, обещают обычный атмосферный моторчик, вариатор, стиль вождения у неё, мягко говоря, спокойный, ездит недалеко: работа-дом. Ну и цена вполне ещё доступная. Что ещё можно глянуть до 2 лямов? |
Цитата:
У нас самый дешевый кроссовер Чери, это Тигго 4 Про. Оснащение отличное!!! Но он плохо защищен от коррозии. ИМХО, это единственная реальная проблема. |
Цитата:
Пункт 2.2 оказания услуг осуществляется в пределах 50 км. от МКАДа если дальше смотри пункт 4.6 Пункт 4.6 Все за свой счёт кроме бесплатной консультации по телефону :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Производится концерном Джили. Кострукция примерно та же. Букаха с атмополторашкой и вариатором. Об цинке не знаю. |
Цитата:
Именно мелких кетайцев форм-фактора хрюна особо и нет, большой моя не хочет. У нас тигго 4 самый мелкий. Есть еще ливан хз, но он мало кому интересен, т.к. темная лошадка на варике без цинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь сам над собой посмейся |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |