![]() |
Re: Амортизаторы.
А я думаю что у меня не бубнят и родные ))) просто оказывается все, у меня омывайки всегда полный бачок )
|
[quote]А я думаю что у меня не бубнят и родные ))) просто оказывается все, у меня омывайки всегда полный бачок )
Кому как повезёт. Качество рандомное. |
Вложений: 1
Еще один вариант для проверки, пластиковые пыльники которые одеты на отбойники.Если отбойник сидит не плотно на штоке то пыльник может бить о корпус стойки и издавать стук.Многие отмечают что долбежка на гравийке с пластиковым отзвуком.
|
Цитата:
|
полазил с линейкой, сдается мне, аморт от хундая гетца очень даже может подойти и по посадочному месту и под виток. единственно ширина поворотного кулака вроде на пару мм у гетца меньше. х/з. может кто проверить?
|
Цитата:
выпустили же стойки новые несколько производителей, выбирайте и ставьте |
Вложений: 1
Цитата:
вот размеры из bort, на картинке уха под стойку стаба нет, оно есть. по фоткам прикинул как пружина ляжет, вроде должна http://www.lada-vesta.net/attachment...1&d=1525777835 |
Цитата:
|
Цитата:
48мм XXX |
Плять.С АСОМИ ещё больше стуков стало.Стук типа как будто резина обо что то бьёт. Опоры что ли устали за 75 тык? Аморты АСОМИ жестче может и пробивать.Это спереди.К задним претензий нет.
Можно опоры поменять конечно,но не факт что новые так же себя не поведут. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |