Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал "Снеговичка" (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2253)

Ланселот 26.01.2020 13:13

Re: Бортовой журнал "Снеговичка"

Ну еще 4 везде полезно при продаже авто. С ним более ликвидно

leopold 26.01.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 283680)
мне проще эти пару раз авто оставить не доезжая до места, если уж так приперло ехать прям сейчас

Ну, ситуации разные бывают. Ну, вот , на пример: есть у нас в 170 км от города Классное место для отдыха, Чимбулатский заказник на реке Пижме. Отдохнуть на выходные - просто обалденное место, но от дороги полями-перелесками надо добираться километров пять. Есть низинки, которые после дождичка на недоприводе вряд ли проскочишь, кроме этого от самой реки подъём метров сто в горку, на летней резине не выскребешь. Вот уехал ты в пятницу вечерком, поставил палатку, столик там, костерок зажёг, а ночью дождик... и пипец - считай приехал. Я для такого случая на калину вообще цепи сделал, тестировал - следы, как от гусеничного трактора:smile-big:. Брал с собой пару раз, благо, не пригодились, но , по крайней мере, на душе покой - если дождик - проблем выехать не будет:beauty:

Ланселот 27.01.2020 09:05

Ну это для экстремалов - цепи.....
Я даже в леса и поля не езжу.
Вот вчера. Приехал к себе в деревню. Ничего не предвещало. Шиль.
Протопил баньку, залез. Выхожу через 2 часа - пипец - метель света не видать.
Чай попил, просох и домой. А хотел ночевать.
Дорогу как раз начало заметать. Ещё пару часов и мои браслеты бы точно понадобились.
А ежели ночью это случится. Утром хрен выедешь.

Ланселот 01.02.2020 11:19

Вложений: 1
Вложение 10123
Проверил состояние и уровень масла. С момента замены проехал 5000
Общий пробег 45 000
Шелл хелликс ультра 5W40
Пока в норме. Ни граммульки не ушло (в отличии от 0W40- там к замене масла после 10000 пробега на щупе уже ничего не было).

Koma 02.02.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 283559)
На днях всё таки купил себе лопату :beauty: Отличная вещщщщь! Хотел сначала купить обычную и обрезать ручку, но что-то не понравилось качество нынешних лопат.

А я как в ноябре купила себе лопату на всякий случай, так всю зиму без снега и вокруг нуля :smile-big:

leopold 02.02.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 284934)
А я как в ноябре купила себе лопату на всякий случай, так всю зиму без снега и вокруг нуля :smile-big:

На фиг тебе лопата? У нас тут снегу "по колено", ак я ещё лопату в багажник даже не клал, хотя в деревне живу:beauty:

Ланселот 02.02.2020 00:48

Снега не много...... Было.
Недели за 2 уже намело так, что соседей в полный рост я за их снежным бруствером не вижу.
И не перестает. Ежедневно валит.
Коммунальщики не справляются.

leopold 02.02.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 284939)
Снега не много...... Было.
Недели за 2 уже намело так, что соседей в полный рост я за их снежным бруствером не вижу.
И не перестает. Ежедневно валит.
Коммунальщики не справляются.

У нас тоже последние несколько дней хорошо валит. Морозы тут отпустили и начало валить. Вчера вечером у гипермаркета на площадке припарковался, ну, может минут 20 в магазине был, выхожу - на крыше сантиметров 5 снегу, зеркала, боковые окна - всё на прочь залепило и температура -2. После завтра опять + обещают.

Ланселот 02.02.2020 01:09

Так что лопата актуальна:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 284934)

Главное- машинку почини. Чтоб была такой же красивой.

Ланселот 13.02.2020 14:41

Сегодня АКЦИЯ!
Проверка ходовой бесплатно. Отогнал Снеговичка к ОД. Пущай проверяют.

Добавлено через 6 минут
Только что отзвонились.
Накладки тормозные поменяют и правую стойку стаба.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.