![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Цитата:
у всех-ли включется 2-я скорость ( сразу) при включении кондёра или нет? просто за два года я его ни разу не заправлял..(возможно ли с низким давлением фреона и включается сразу 2-я скорость обдува.. примерно на пальцах так |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Первая 102 градуса или включение кондёра - вторая только по температуре.
|
При высоком давлении включается вторая скорость, независимо от температуры двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня климат контроль при забортной +30..33 даёт в воздуховоды температуру воздуха выше, чем при +27.. В автоматическом режиме. Я считал, что в салон должна идти одна и та же температура при любой забортной. Так неохота ехать к кондиционерщикам... С другой стороны может оно и к лучшему? Чем больше разница температур, тем выше шанс заболеть. А тут вроде как разница одинаковая выходит? |
Цитата:
Максимальная производительность электровентилятора включается при температуре охлаждающей жидкости выше 103 °С, а также при высоком давлении хладагента в магистрали как при работающем кондиционере, так и неработающем кондиционере. При этом управление блоком реле электровентилятора осуществляется с контакта «Х1.1/Н3» контроллера. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |