Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3060)

Сергей 74 27.05.2020 18:04

Re: А после "Весты" на чем бы поездил?

Цитата:

Ни кто в здравом уме несколько летнего китайца не купит.
Мы же выше ведем речь о новых!

leopold 27.05.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 300334)
Мы же выше ведем речь о новых!

Считаешь, что новые не становятся через несколько лет старыми? И куда этого китайца через несколько лет девать? Там гниёт всё без исключения. Был у нас черри тигго где-то под конец того года на ремонте. Купили за 200 тыщ с чем-то и на ремонт 140 тыщ с чем-то ушло, мёртвое буквально ВСЁ! Машине 10 лет и пробегу то ли 120, то ли 150 тыщ(не помню уже). Вряд ли её после ремонта можно за 340 тыщ продать... Не, ну если деньги девать не куда и больше ни каких машин вокруг нет... дело хозяйское.

Сергей 74 27.05.2020 18:56

Цитата:

Там гниёт всё без исключения.
Ты хотел сказать-"гнило"! Дело в том что-нынешние Китайцы, это не те Китайцы что выпускались 10 лет назад! Качество они заметно подтянули! Много отзывов о Китайцах и много положительных! Например в Белоруссии есть Атлас с пробегом за 300 тыс. без проблем! У меня у знакомого Ховер-3 который много лет уже ездит на нем в тяжелых условиях и все ок,гнили тоже нет! Так что Китай-Китаю рознь и качество они подтягивают! Сам я конечно пока к ним только присматриваюсь...

Тартарен 27.05.2020 19:57

Цитата:

Почему избавились?
Обычная история для б/у автомобиля, кроме тех косяков что видел при покупке вылезли нежданчики. В моем случае это был проблемный движок.
Цитата:

Как избавились?
Продал.
Цитата:

Для меня китайцы - гнильё, какого ещё поискать надо..
Мой Тигго 2009 года был в приличном состоянии. Небольшие рыжики были и все. Сильной гнили не было.
Цитата:

Дело в том что-нынешние Китайцы, это не те Китайцы что выпускались 10 лет назад! Качество они заметно подтянули!
Это да. К сожалению наш автопром здесь отстает. И что примечательно, уже в начальной комплектации китайца есть многие плюшки что у нас появляется в Люксе. И все же есть и минусы. Это и качество запчастей и их большое и зачастую непонятное разнообразие, и главное не верит пока наш народ в китайцев. Отсюда и большая потеря в цене и трудности в продаже.
Я же решил нужно взять новую машину, с нуля. И Веста меня вполне устроила. Хотя, мелочи чтоб попридираться есть.

ПотомуЧтоГладиолус 27.05.2020 22:26

Кстати, запчасти на новое поколение китайцев говорят уже стоят на уровне корейцев и японцев

klauss 27.05.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 300360)
Кстати, запчасти на новое поколение китайцев говорят уже стоят на уровне корейцев и японцев

так и китаец нормальный стоит на уровне корейца

нормальная вещь не может стоить как дешман
это ж аксиома

Botsmann 27.05.2020 22:57

В ноябре 2010 за 727 тыс. купил новый Ховер Н3. Цена с обвесом из нержавейки по кругу, антикоррозийной обработкой увеличилась на 47 тыс.
Продал в прошлом году за 570 тыс. с пробегом 80 тыс - это та цена, которую я подал в объявлении. Покупатель нашёлся не более, чем за неделю.
Состояние новой машины, если бы не проблемы с ЛКП - с абрикоса капала смола и разъела лак и краску до грунта.
Ни разу ни чего не ломалось, только один раз регулировал клапана.
Продавал - плакала вся семья... Это серьёзно.
Новый владелец вместе с женой дар речи потеряли, когда рассмотрели машину. Может и дороже бы купили, во всяком случае, не торговались.
А продал потому, что в условиях Крыма, для обычных поездок, машина не подходящая. Откровенно чахлый для горной местности движок работал на пределе.

leopold 27.05.2020 23:37

Ну, надо отдать должное, китайцы быстро учатся. У меня знакомый недавно ховера5 продал, машина была 13 года выпуска, рыжьё полезло просто везде, хотя человек её постоянно мыл и ухаживал. При пробеге в 64 тыщи особо ни чего не сломалось, если б не ржавчина - не продал бы. Ушла кое как за 500 тыр. Купил хавала6 годовалого, говорят, оцинкован, каких-то особенных плюшек в сравнении даже с моей не люксовой вестой что-то я не обнаружил, камера заднего вида есть, но уже не работает, на ТО поедет, вопрос задаст ... В деревне ещё пара человек на ховерах3-их ездят, оба в рыжиках... но ездят. Кому-то на ржавчину по фиг. Лично я пока не готов на китайца пересесть.

Богданыч61 27.05.2020 23:57

Я бы на фольц пересел или школу расход, эргономика у них мне нравится.

Ланселот 28.05.2020 11:04

Вчера мне всё-таки перезвонили из "Диалог-Авто"
Фара на Кулрей стоит........................60 000р ОДНА!!!!:male-fighter1::shock:

Неееее..... нафиг, нафиг........

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.