Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3225)

Гагаринец 28.10.2020 21:39

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 317267)
У нас ведь совсем другие поводки, ни как в кино.
Обьясни пожалуйста для тупых типа меня.

На новых Вестах иные поводки

ВЮВ 28.10.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 317269)
На новых Вестах иные поводки

Спасибо!
Не знал

leopold 28.10.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 317254)
Есть но его поздно включать, когда щетки понадобились. Может за всю поездку надо 1 или 2 раза взмахнуть. Ради этого лобовуху и улицу греть постоянно?

Водительская щётка на обратном ходу подскакивает.

Ак ты на сухую, что ли трёшь? По сырому- то стеклу чего она подскакивать будет? Тем более, когда уже какое-то время ехал и лобовое изнутри потоком тёплого воздуха согрелось. Лобовуху греть?, так она нагревается за пару минут. А вот греть улицу лобовухой... об этом я что-то ни разу не подумал, тогда и печку не включай и вообще двигатель не заводи, зачем улицу-то постоянно греть?:smile-big:

BigKot 29.10.2020 05:54

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 317272)
Ак ты на сухую, что ли трёшь? По сырому- то стеклу чего она подскакивать будет? Тем более, когда уже какое-то время ехал и лобовое изнутри потоком тёплого воздуха согрелось. Лобовуху греть?, так она нагревается за пару минут. А вот греть улицу лобовухой... об этом я что-то ни разу не подумал, тогда и печку не включай и вообще двигатель не заводи, зачем улицу-то постоянно греть?:smile-big:

Подскок в нижнем положении, я так понял.
Лечится регулировкой привода к трапеции.

Ewod 29.10.2020 08:21

Сегодня зашел в магазин, хотел купить зимние щетки (это которые в чехлах с резинкой без "елочки"). Сказали что под новый тип крепления весты таких щеток вообще нет, и неизвестно когда будут.
Кто как решал проблему? Менять поводки под старый крючок?

kosh477 29.10.2020 08:43

Цитата:

Сообщение от Ewod (Сообщение 317284)
Сегодня зашел в магазин, хотел купить зимние щетки (это которые в чехлах с резинкой без "елочки"). Сказали что под новый тип крепления весты таких щеток вообще нет, и неизвестно когда будут.

http://www.lada-vesta.net/showpost.p...6&postcount=11

the3nd 30.10.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Ewod (Сообщение 317284)

В продаже полно переходником для щёток вот к примеру HEYNER 300030, есть похожие ALCA

Dimon903 30.10.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 317429)
В продаже полно переходником для щёток вот к примеру HEYNER 300030, есть похожие ALCA

HEYNER и ALCA одно и тоже... как лексус и тойота)

мне пока заводские бескаркасники норм. а вот задний думаю менять на в чехле и подлинней.

Ewod 31.10.2020 06:05

Цитата:

Сообщение от the3nd (Сообщение 317429)

Заказал эти переходники. Но как я понял, зимние щетки без напильника все равно не встанут

Варвар59 31.10.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 317272)

По суху не тру.
Думаю, резина не рассчитана на низкие температуры.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 317275)
Подскок в нижнем положении, я так понял.
Лечится регулировкой привода к трапеции.

Нет, на всем обратном ходу

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.