Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Борис_72 04.05.2016 08:41

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

В таком случае и Весты бы статовали с 420 тыров, как и предполагалось...
При стоимости Приоры под 500? Сказки Андерсона. Гранту за 220 помните? Да и не совсем про то разговор, а про конкурентные преимущества

Дмитрий_Воронеж 04.05.2016 08:51

Цитата:

При стоимости Приоры под 500?
Приора в 2014 году стоила 500??????
Это наглая и беспардонная ложь!

Pol 04.05.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 36364)
Вы зря так бушуете советую присмотреться получше особенно вокруг крышки уплотнителя багажника в местах стыка, фото выложу и ржавых ступиц и косяков с краской и раз есть такое желание. На счет ступиц владельцы Вест и так прекрасно знают об этом без фото))) У тебя не было Рио Serg100orel и так ты утверждаешь голословно. Можно тогда и фото ржавых крыш на Рио с новья? Речь не о слое краски а том что присутствуют частички мусора а это говорит о культуре производства и подготовки кузовов.

Фото давай, фото! И ступицы не забудь!

Dips 04.05.2016 09:03

Есть такое у рио, 2-3 года у некоторых вылазят рыжики по крышке багажника, по крыше где резинки, из под антенны, тут и фоток не надо их достаточно в интернете )

зы: а ржавые ступицы это да интересно ))

Ризван 04.05.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 36377)

зы: а ржавые ступицы это да интересно ))

На нивах прямо в шоурме видны ржавчины на ступицах, на вестах не так сильно и не видно под литьем и колпаками

Pol 04.05.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 36378)
На нивах прямо в шоурме видны ржавчины на ступицах, на вестах не так сильно и не видно под литьем и колпаками

Даёшь фото!!

Ke_fir 04.05.2016 11:36

У весты сам корпус барабана, как у Логанов - слегка рыженькие. Особенность. Кого отпугивает - красят. Я тоже буду красить, но пока не решил с материалами.
У меня Веста ледниковая. Я на ней знаю каждый скол и дефект на поверхности. "Вылизываю" и полирую сам. И по дефектам покраски скажу, что пахнет брехнёй. Все найденные чёрные точки стираются влажной микрофиброй смоченной очистителем кузова. Либо фото подтверждение (с разных машин, лучше хотя бы с десятка, т.к. есть в производстве такая вещь, как "брак". Даже на amg есть, чего говорить о бюджетках), либо не надо об этом говорить.

ПотомуЧтоГладиолус 04.05.2016 12:58

Щас куда ни плюнь рио/солярки,а меня вот даже радует что вест еще мало. Не хочется быть "серой массой")

Сергей 74 04.05.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Ke_fir (Сообщение 36395)
Я на ней знаю каждый скол и дефект на поверхности

Уже, на новой??

Dips 04.05.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 36406)
Уже, на новой??

А куда без сколов и царапок ) если неделю - две продержишься то хорошо )) Дверь в гараже открыл не аккуратно сколик на торце двери, по трассе первый камень - скол на капоте, второй - скол на стекле (внизу на черном канте) вот 3 месяца - 3 косяка )) толи еще будет )

Первая царапина по сердцу, остальные по х.. !)))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.