Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Механика, робот или автомат? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=47)

Евг 21.09.2015 15:10

Re: Механика, робот или автомат?

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 7490)
о том, что мне нравится, а что нет в машине и в дилере. В Весте учли.

Что именно учли? Спасибо.

gvsp 21.09.2015 15:25

Цитата:

Что именно учли? Спасибо.
Это наша с ВАЗом маленькая тайна. В общем что мне в Приоре нравилось - то оставили, а что нет, то поменяли :) Шутю, конечно. Но реально звонили и подробно по многим вещам машины расспрашивали.

LLlukaka 21.09.2015 17:56

Цитата:

да я прочел, потому и написал что надежда есть и шум пока то же останется...
сори не так понял=)

АлександрПРО 21.09.2015 20:15

Цитата:

А нефиг было народ на форумах слушать. Надо было опрашивать покупающих ВАЗовские машины. Народ и сейчас требует на Весте двигатель 1.8, вариатор, 17-ю резину. А брать ни с чем этим не будет. Хотя мне, как покупателю Приоры два раза звонили и проводили опрос по том, что мне нравится, а что нет в машине и в дилере. В Весте учли.

Ну за 1,8 я бы доплатили 30-50 тысяч легко.
А так да 17-ые диски и вариатор по космическим ценам никто не возьмет.
А вариант Н4+Сентровский вариатор уже будет стоить таких денег... :angel:
А вот вариант 21176 с АМТ получится и недорого (по крайней мере в пр-ве) и отличный вариант для покупателей.
А так получается один вариант 21129...

gvsp 22.09.2015 10:41

Цитата:

Ну за 1,8 я бы доплатили 30-50 тысяч легко.
Я бы не стал доплачивать 30-50 тысяч, это очень дофига. Да и налог увеличится. И расход топлива наверно. Может версию Спорт начнут штучно делать, там может и не такое воткнут. А для массового потребителя дорого.

Geram 22.09.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 7543)
Я бы не стал доплачивать 30-50 тысяч, это очень дофига. Да и налог увеличится. И расход топлива наверно. Может версию Спорт начнут штучно делать, там может и не такое воткнут. А для массового потребителя дорого.

насчет доплатить сильно влияет еще и срок эксплуатации и ресурс 1,8
если на пару лет брать авто - то смысла не вижу
если на 5-7-9 то вполне можно и доплатить, т.к. сумма размажется на долгий срок

про налог - там разница 20 л.с. в рублях поди рублей 200. несерьезно

norztf 22.09.2015 13:35

Цитата:

А нефиг было народ на форумах слушать. Надо было опрашивать покупающих ВАЗовские машины. Народ и сейчас требует на Весте двигатель 1.8, вариатор, 17-ю резину. А брать ни с чем этим не будет. Хотя мне, как покупателю Приоры два раза звонили и проводили опрос по том, что мне нравится, а что нет в машине и в дилере. В Весте учли.

а яп не взял тогда ладу на ручке, ездил бы на соляре какой нить или полоседане...
мне тож звонили тож отвечал и про дилера и про авто :)

rvs63 22.09.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от norztf (Сообщение 7561)
мне тож звонили тож отвечал и про дилера и про авто

За последние две недели, я так понимаю, начался массовый обзвон владельцев ВАЗовских авто. По крайней мере, общаясь с людьми сделал такой вывод. Такого не было никогда на моей памяти. Неужели автоВАЗ повернулся лицом к потенциальным клиентам? Ах, как хочется в это поверить! Но, гложат некоторые сомнения...

gvsp 22.09.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 7568)
За последние две недели, я так понимаю, начался массовый обзвон владельцев ВАЗовских авто..

Нет, мне звонили два года назад, через неделю после покупки авто, спрашивали про дилера. А потом где то через полгода-год спрашивали про машину. Причём очень долго и подробно.

norztf 23.09.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 7572)
Нет, мне звонили два года назад, через неделю после покупки авто, спрашивали про дилера. А потом где то через полгода-год спрашивали про машину. Причём очень долго и подробно.

аналогично...

з.ы. да и смысла нет уже обзванивать, все основные моменты утверждены до старта производства осталось всего ничего

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.