Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Напряжение в бортовой сети (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=673)

Миколаич 30.09.2019 23:12

Re: Напряжение в бортовой сети

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 266676)
На приборке время само выставляется, а на магнитоле до 10 дней память.

Про время не знал, спасибо, надо будет попробовать. Оно по глонассу выставляется?
А вот с магнитолой засада. На штатной может и 10 дней память, а на нормальной все сбивается при отключении питания. А 30 радиостанций настроить в ручном режиме - так себе затея. Именно этот факт лично меня и заставил купить маленький подменный аккумулятор на время зарядки основного.

Pol 30.09.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 266680)
Про время не знал, спасибо, надо будет попробовать. Оно по глонассу выставляется?
А вот с магнитолой засада. На штатной может и 10 дней память, а на нормальной все сбивается при отключении питания. А 30 радиостанций настроить в ручном режиме - так себе затея. Именно этот факт лично меня и заставил купить маленький подменный аккумулятор на время зарядки основного.

Это только на новых само выставляется. На первой версии ничего не выставляется само. :male-fighter1:

У меня "нормальная" и ничего не сбивается - зависит от магнитолы..

leopold 30.09.2019 23:54

Цитата:

А 30 радиостанций настроить
Аааа...зачем столько радиостанций, и разве ещё остались магнитоллы, которые не делают ЭТО в автоматическом режиме? По мне - так я вообще радио не слушаю ни когда, даже не настраиваю (может мафон даже и не ловит радио(антенна там сломалась?), я не в курсе).

Demon er 01.10.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 266680)

Да по Глонассу.

Тартарен 01.10.2019 06:37

Цитата:

На приборке время само выставляется,
Да? Там что,своя батарейка? Если время, показания БК держатся и адаптации БК не нужно после отключения АКБ то это хорошо. А с магнитолой вообще непонятки, время выставлю, через какое то время проверю, а оно сбилось. И сбивается намного. Почему- не знаю, да особо и не заморачиваюсь. Время там редко смотрю, хотя от опции чтобы включить время постоянно не отказался бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да по Глонассу.
Ага, понятно. Значит комп слетит.

тень 01.10.2019 07:51

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 266676)
На приборке время само выставляется, а на магнитоле до 10 дней память.

Это у тебя само, на первых Вестах оно само не выставляется.

Jax 01.10.2019 08:47

Цитата:

А с магнитолой вообще непонятки, время выставлю, через какое то время проверю, а оно сбилось. И сбивается намного. Почему- не знаю, да особо и не заморачиваюсь. Время там редко смотрю, хотя от опции чтобы включить время постоянно не отказался бы.
Через меню системных настроек (длительное нажатие энкодера) отключаете функцию корректировки текущего времени по сигналам RDS CT после этого время не должно сбиваться. Только в режиме AUX на дисплее все время показывает время =)

Uninstaller13 01.10.2019 12:20

Цитата:

Ага, понятно. Значит комп слетит.
слетит обязательно

kiavod 01.10.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 266756)
слетит обязательно

да и фиг бы с ним
максимум, слетят какие-то адаптации
если они вообще там есть ;)

hatalski7 21.12.2019 17:48

Вложений: 2
Всем привет. Кто нибудь пытался разобраться в настройках блока в программе ddt4all? Есть какие то настройки батареи, но пока не нашел какие отвечают за напряжение ботовой сети, и есть подозрение что они не активны вовсе

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.