Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 08.10.2016 22:59

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 64759)
Ladavod, новая, но как видишь. А так проблему решили другим двигателем :-)

Т.е. замена двигателя в сборе? Тогда здорово.

Ladavod 09.10.2016 15:16

Заехал к дилеру на Жукова, а числится он оказывается по Захарова :). Говорю хочу к вам на ТО1. Озвучивают цену 6900. Я говорю, а на сайте 4800!!! Ой, да мы же про скидки забыли, вы же у нас в первый раз :) с вас 4900 с маслом Роснефть. А я хочу Лукойл. Пожалуйста. А стоимость? Да такая же +- 100 руб. Записался на вечер вторника.

nikVL 09.10.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64854)
Заехал к дилеру на Жукова, а числится он оказывается по Захарова :). Говорю хочу к вам на ТО1. Озвучивают цену 6900. Я говорю, а на сайте 4800!!! Ой, да мы же про скидки забыли, вы же у нас в первый раз :) с вас 4900 с маслом Роснефть. А я хочу Лукойл. Пожалуйста. А стоимость? Да такая же +- 100 руб. Записался на вечер вторника.

Это тот же Р-моторс что и в Пулково.У них акция"Давайте знакомиться"
Скидки 30% на работы и 15% на запчасти

Цитата:

Акция действует до 31.12.2016 и дает право на одноразовую скидку на любой ремонт, в том числе Т.О., для клиентов, купивших автомобили LADA в дилерских центрах, не входящих в компанию «Лада-Центр». Акция не суммируется с другими специальными предложениями или скидками по дисконтным картам. Подробности узнавайте в отделе сервисного обслуживания «Лада-Центр» и по телефону +7 (812) 424-81-69

Ladavod 09.10.2016 15:30

Николай, да мне как ты сам понимаешь, все равно какая акция, главное укладывается с минимальной погрешностью в заявленную заводом стоимость.

Smitn 09.10.2016 23:35

Ladavod не мне пока меняют поршни. А VAG со второй половины 2015 года на Поло ставит новый двигатель.

Ladavod 10.10.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 64964)
Ladavod не мне пока меняют поршни. А VAG со второй половины 2015 года на Поло ставит новый двигатель.

Понятно. А новый это тот у которго выхлоп греет антифриз?

Shur_spb 10.10.2016 08:53

Цитата:

не мне пока меняют поршни
Новые поршни в приработанные цилиндры? Нда, ну тогда подходы ремонта у Вага мало чем отличаются от ВАзовских.
Мало того, что сам ВАГ придумал эти таблетки, так еще и подсадил на них половину автомира. Никто не спорит, что мех. потери при таблетка меньше, крутящий момент при той же макс.мощьности больше, но тюнерам давно известен рецепт - это расточка блока без платохонингования с фальш.головкой и коробкой, кованные поршня с увеличенным зазором и обычная дедовская обкатка. ТОгда эти двигатели ходят по 100 тыс дубасеньем по оборотам 8000+, что равносильно 250-300 тыс. в гражданской эксплуатации. Просто у дилеров даже ВАГовских таких спецов нет, которые могут об этом подумать!!!!
А так Смит это все от лукавого.

Smitn 10.10.2016 19:09

Shur_spb так всё понятно это, если снова затучит, будут ставить короткий блок (новый блок с коленом, шатунами и поршнями) или я им машину верну.
Ladavod да именно он

Ladavod 10.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 65143)
если снова затучит, будут ставить короткий блок (новый блок с коленом, шатунами и поршнями) или я им машину верну.

Так если застучат, то не сразу, а гарантия у Поло вроде всего два года. А твоей уже сколько?

Smitn 10.10.2016 20:46

Ladavod, два почти, но ЗоПП мне в помощь.
С 2015 года гарантия 3 года.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.